Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Золото в косметике — модно и эффективно!

24.10.2019

Женщине нужно золото — это утверждение без тени меркантильного интереса базируется на открытии японского ученого, доктора и косметолога Синобу Цудзино. Истинный потенциал драгоценного метала поражает своей мощностью: золото идеально справляется с ролью омолаживающего средства, определяет и лечит проблемные участки кожи, восстанавливает и активизирует функции клеток, ускоряет обмен веществ и циркуляцию крови, способствует выведению токсинов.

Рецепт гладкости кожи известен еще со времен Древнего Египта — Клеопатра прикладывала тонкие пластины золота к лицу, чтобы на нем не появились морщинки. Прекрасная Диана де Пуатье — фаворитка короля Франции Генриха II, в 60 лет выглядела на 30. Таким удивительным сиянием молодости она обязана чудо-эликсиру из золота, который ей привозили из Египта.

Корейская Косметика с золотом

Возможно, стоит последовать примеру знаменитых красавиц и немедленно начать золотую терапию, чтобы исключить даже легкое прикосновение старости к лицу?

Полезные свойства настоящего золота в косметике

Ионы золота, находящиеся в косметических средствах, деликатно воздействуют на проблемные участки кожи, приводя к следующим результатам:

  • восстанавливаются и активизируются все функции клеток в кожных тканях, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови,
  • из организма выводятся токсины,
  • устраняется главная причина старения и болезней - избыточный активный кислород,
  • нормализуется кислотность кожи, повышается концентрация ионов водорода (РН),
  • укрепляются защитные свойства кожного покрова, налаживается электролитический баланс.

Воздействие электротока золота, придает мышцам лица эластичность и упругость, что приводит к эффекту подтяжки кожи, делает ее ухоженной и сияющей. Использование золота в косметологии имеет многофункциональное значениеИоны золота, содержащиеся в кремах, выступают проводника лечебных компонентов: витаминов, гормонов, растительных экстрактов. В результате чего, компоненты глубоко проникают в клетки кожи, оказывая свое лечебное действие. Под воздействие ионов золота усиливается регенерация клеток, происходит омоложение кожных покровов. Поэтому косметические средства с содержанием золота так необходимы для зрелой, увядающей кожи.

Корейская Косметика с золотом

ТОР 5 средств с золотом, которые заслуживают нашего внимания

Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch Патчи гидрогелевые для глаз с золотом

Гидрогелевые патчи с частицами золота для ухода за нежной кожей под глазами. Золотистые «лепестки» плотно прилегают к коже, насыщают её компонентами, которые оказывают омолаживающее действие, замедляют процессы старения. Патчи помогут справиться с морщинками, уменьшают мешки и круги под глазами. Также патчи обладают антиоксидантными свойствами, оберегают кожу от агрессивных погодных воздействий.

Патчи с золотом

Farmstay Honey and Gold Wrinkle Lifting Essence Эссенция с золотом и экстрактом мёда

Данная великолепная эссенция прекрасно подтягивает, омолаживает и освежает. Она питает и наполняет дерму витаминами, минералами и другими ценными компонентами. Непревзойденный состав эссенции комплексно воздействует на кожу.

Сыворотка с золотом

Secret Key 24K Gold Premium First Cream Крем Золотая терапия

Повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции организма, повышает сопротивляемость различным заболеваниям, способствует усилению процессов регенерации клеток. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. 

Крем с золотом сикреткей

Elizavecca Milky Milky Piggy Kangsi Pack Увлажняющая и питательная маска для гладкой и сияющей кожи с гидролизованным коллагеном, экстрактами ягод и трав и 24 каратным золотом

Маска с золотом и коллагеном, надежно защитит вашу кожу от проявления первых признаков старения, продолжит ее молодость и красоту. В состав этого средства входит коллаген, 24К золото и высокоактивный комплекс натуральных экстрактов целебных трав и свежих ягод.

Elizavecca Milky Milky Piggy Kangsi Pack

Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam Антивозрастная пенка с ферментом улиточного муцина и 24к золотом

Средство для очищения и омоложения кожи. Мягкая воздушная пена бережно и без следа смывает с лица загрязнения, макияж, а также следы усталости, тусклость и различные несовершенства. И всё это благодаря двум мощным оздоравливающим и антивозрастным компонентам, которые воздействуют на кожу на клеточном уровне. Пенка подходит для кожи любого типа с первыми признаками увядания, а также для зрелой кожи.

Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam

Поскольку научно доказано, что золото необходимо для сияния молодости, выбирайте свое «золотое» средство и наслаждайтесь красотой!

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×