Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Патчи Secret Skin - мимими сезона

18.10.2019

Спешим порадовать Вас интересными новинками! На полках нашего интернет-магазина появилась серия гидрогелевых патчей для глаз Mimi Hydrogel Eye Patch от Secret Skin

Мы очень рады, что теперь у наших клиентов есть еще больший выбор косметических средств (ведь их никогда не бывает достаточно). 

Кремы с улиточной слизью, со змеиным ядом, целая линейка тонеров, маски для всех типов кожи - у бренда есть полный арсенал для того, чтобы мы были красивыми и ухоженными. Но особенно нас порадовали патчи для глаз. 

Гидрогелевые патчи являются отличным средством экспресс-ухода за уставшей кожей вокруг глаз, способствующим ее быстрому восстановлению. 

Эти патчи от Secret Skin покорят ваше сердце уже с первого взгляда! Начиная симпатичной упаковкой и заканчивая насыщенным составом, представленным четырьмя вариациями. Позвольте своим глазам отдохнуть после напряжённого дня и поверьте – на следующий день они обязательно отблагодарят вас своим здоровым видом ;)

Гидрогелевые патчи являются отличным средством экспресс-ухода за уставшей кожей вокруг глаз, способствующим ее быстрому восстановлению.

Натуральный гидрогель патчей соприкасаяюсь с кожей начинает буквально таять, отдавая коже все полезные вещества.

Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye PatchПатчи для глаз с золотом Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch - патчи в виде золотых лепестков. 


Они отлично увлажняют, питают и успокаивают кожу, повышают её упругость и эластичность, разглаживают мимические морщины, а также способствуют активному обновлению клеток кожи, снимают отеки, осветляют темные круги под глазами и выравнивают тон.

В состав геля, которым пропитаны патчи, входят: коллоидное золото, аденозин, аллантоин, масло ши, гиалуроновая кислота.

Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye PatchПатчи для глаз с дамасской розой Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye Patch - розовые патчи в форме сердечек для ухода за кожей глаз, щёк и носогубных складок.
Патчи увлажняют, питают и охлаждают кожу, снимают раздражения и покраснения, активизируют обмен веществ, оказывают интенсивный лифтинговый эффект, разглаживают возрастные и мимические морщины, снимают отеки и следы усталости, делают кожу более яркой и упругой.

В состав геля, которым пропитаны патчи, входят: экстракт дамасской розы, граната, цветов персика, березовый сок, масло ши и аллантоин.

Secret Skin Marine Mimi Hydrogel Eye Patch Патчи для глаз с морскими водорослями Secret Skin Marine Mimi Hydrogel Eye Patch - патчи в виде зеленых лепестков.

Патчи активно увлажняют, тонизируют и успокаивают кожу, насыщают её полезными минералами, разглаживают мелкие морщины, снимают отёки и тёмные круги под глазами, повышают упругость и эластичность кожи, а также расслабляют кожу, дарят чувство свежести и прохлады.

В состав патчей входят экстракты морских водорослей (спирулина, ламинария японская, бурые, зелёные и коричневые), аллантоин.



Secret Skin Cooing Mimi Hydrogel Eye PatchПатчи для глаз охлаждающие Secret Skin Cooing Mimi Hydrogel Eye Patch - патчи в виде голубых лепестков.

Они эффективно увлажняют и охлждают кожу, тонизируют и успокаивают ее, насыщают её полезными компонентами, снимают отёки и припухлости под глазами, убирают тёмные круги, повышают упругость и эластичность кожи, делают кожу более свежей и отдохнувшей.

В состав этих охлаждающих патчей входят экстракты агавы, черники, аллантоин.

В каждой упаковке 60 шт. патчей (30 пар), что хватает на 30 дней использования.

Среди патчей для глаз Mimi Hydrogel Eye Patch от Secret Skin Вы несомненно найдете те, которые подойдут именно Вам!

В нашем интернет-магазине https://koreacosmetic.com.ua/ Вы можете купить уходовую косметику, косметику для зрелой кожи, маски для лица, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×