Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Прекрасный уход за кожей для холодного времени года – питательный крем

09.11.2019

С наступлением холодов мы меняем одежду — достаем пуховики, перчатки, сапоги… Самым уязвимым местом остается лицо. Оно подвергается постоянному воздействию вредных факторов: холодный ветер, мороз, дождь, центральное отопление, перепад температур.

В таких условиях нарушается кровообращение, замедляются процессы обновления клеток, кожа тускнеет, появляются микротрещинки, шелушение, покраснение, повышенная сухость. Чтобы избежать все эти неприятности следует изменить программу ухода.

Возьмите на заметку: когда в зимнее время кожа в буквальном смысле отчаянно сохнет, выбирайте средства, предназначенные для «соседнего» типа (с уклоном в сторону сухости), которые хорошо защитят собственный эпидермис в морозный день. Что это значит? Если у вас нормальная кожа, в зимнее время попробуйте крем, предназначенный для сухой и очень сухой кожи. Те, у кого кожа комбинированная, могут перейти на косметику для нормальной кожи, а те, у кого жирная ─ для комбинированной. Осталось выбрать свой вариант из нашего списка действенных и доступных средств.  

Missha Time Revolution Nutritious Cream
Missha Time Revolution Nutritious Cream Питательный крем для возрастной сухой кожи

Крем с плотной текстурой на основе масла из черной чечевицы делает кожу более шелковистой и упругой. Интенсивно питает и смягчает грубую и сухую кожу. Полиглутаминовая кислота, способствует образованию защитной пленки, которая удерживает влагу в клетках кожи, предупреждая обезвоживание.

Прекрасный выбор для тех, кому за 35. Питает, защищает, прекрасно подходит для сухой, уставшей кожи. для зимы и с осенний период станет незаменимым помощником и надежным защитиом для Вас. 




FarmStay Crocodile Oil Cream Питательный крем для лица с жиром крокодила

FarmStay Crocodile Oil Cream Питательный крем для лица с жиром крокодила

Крем содержит уникальный компонент - жир крокодила. Конечно, нашим женщинам состав достаточно новый, но уже завоевал популяность на туалетных столиках. При использовании крема с крокодиловым жиром, вы сразу почувствуете свежесть, так как текстура крема легко впитывается в кожу, не оставляя липкости и жирности. Крем поддерживает увлажненное состояние кожи в течение длительного времени, помогает справиться с сухостью и обезвоженностью кожи.

Кто, как не этот крем позволит чувствовать себя уверенно, даже если на улице минус 10? А если минус 20? 


INNISFREE Olive real power cream Увлажняющий и питательный крем для лица с органическим маслом оливы

INNISFREE Olive real power cream Увлажняющий и питательный крем для лица с органическим маслом оливы

Олива - золото для кожи.  Экологически чистое органическое оливковое масло в составе дает коже необходимое питание в холодное время года, наполняет энергией и защищает от негативых факторов природы. 

Для ценителей экологически чистых продуктов - крем сертифицирован институтом Bio Hellas. 
Оливковое масло  содержит большое количество сквапена (увлажняющего  компонента), кальция, железа, меди, а также витамины А, D и Е, нейтрализующего воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины. Особенно хорошо подходит оливковое масло для ухода за сухой и увядающей кожей лица. Оно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры.

И напоследок самое главное. Лучше пользоваться любым, даже самым простым кремом для лица, чем не пользоваться ничем - доказано нашей кожей. А это самый лучший косметолог в мире. 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×