Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

В чем прелесть ночной маски для лица

18.09.2019

Ночная маска для лица — эффективное средство ухода, которое обеспечит тебе сияющий вид в зеркале утром!

В чем прелесть ночных азиатских слипинг паков? Нанесла на чистое лицо вечером, а утром проснулась красоткой. Мы спросили у эксперта, в чем особенность и преимущества этих продуктов, как они работают и как ими правильно пользоваться.

Твоя кожа ночью требует не меньшего ухода, чем днем. Ведь именно в это время суток она восстанавливается и производит новые клетки. Ингредиенты в составе ночных масок направлены на то, чтобы кожа получила все необходимые полезные вещества,которые будут работать до самого утра. Так лицо будет выглядеть не только отдохнувшим, но и подтянутым, сияющим здоровьем. Так что, если ты еще не оценила удобство ночных масок, обязательно исправь это упущение!

Тебе в помощь — наша подборка и советы эксперта.

ночная маска корейская

С самого утра, даже если ты еще спишь, кожа готовится к новому дню и настраивается на защиту от внешних воздействий. Регенеративные способности начинают замедляться, постепенно сокращается количество делений клеток. Ночью же наша кожа готова к активной регенерации. В это время кровь насыщается гормоном роста, и ее клетки начинают активно делиться.

Именно ночью кожа готова максимально усваивать восстанавливающие и питательные вещества, входящие в состав кремов и масок. Поэтому главным отличием ночной крем-маски является высокое содержание питательных компонентов, способствующих восстановлению водно-липидной мантии кожи и правильной структуры эпидермиса. Например, подобных коже липидов, церамидов, а также ценных натуральных масел макадамии, камелии, оливы, авокадо и т. д.

Ночные маски дополнительно насыщены активными ингредиентами, которые способны активизировать синтез основных клеток молодости кожи — коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Сенсорика ночной крем-маски отличается от сенсорных характеристик дневного крема. Ночные крем-маски в основном имеют более густую, питательную структуру. Как правило, корейские производители предполагают, что использовать ночную маску нужно 2 или 3 раза в неделю. Это потому, что если ты будешь использовать ночную маску каждый день, то кожа перестанет принимать насыщенную структуру. Это не повредит ни в коем случае, просто для того, чтобы начали работать определенные компоненты, нужно дать им время.

Выбор маски — питательной,  увлажняющей или антивозрастной — зависит от типа кожи, возраста и косметических ритуалов, которые ты предпочитаешь.

ТОП 3 ночных масок, которые обязательно нужно попробовать :) 

Если взять, например, знаменитую ночную маску Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack , то можно смело сказать, что она подойдет для сухой и комбинированной кожи. Маска приятная, имеет ярко выраженный антивозрастной эффект. 

Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack Концентрированная ночная маска

Также содержит 6 растительных экстрактов, которые питают кожу, насыщают ее необходимыми минеральными веществами и витаминами, поддерживают естественный баланс влаги!

- Ржаной экстракт, 
- Гранатовый экстракт,
- экстракт Драконового дерева, 
- Центеллы азиатской, 
- Кампсиса крупнолистного 
- Плаунка тамарискового

Результат Вы увидите уже утром!

Не менее знаменитая ночна маска от Елизавекка ELIZAVECCA Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream Ночная восстанавливающая крем-маска для лица, котарая сделает кожу упругой, напитанной и мягкой. 

Улиточный экстракт увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние.

Елизавекка милки пигги с улиткой ночная маска

Эффективное восстанавливающее и омолаживающее средство, воздействующее как на глубинные проблемы кожи, так и на поверхностные. 

А как насчет болала красного вина? Или белого? Твоя кожа не откажется немного отдохнуть и расслабиться. Побалуй ее ночной маской с вином  Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack Маска ночная обновляющая для улучшенной регенерации клеток. 

Вино содержит массу полезных микроэлементов для нашей кожи, которые повышают эластичность, способствуют улучшенной регенерации клеток, а также, продлевают молодость нашей кожи. 

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack

В состав маски Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask входит запатентованный ингредиент Hydrotriticum™ PVP на основе пшеничного протеина, разглаживающий кожу, мгновенно придающий ей эластичность и выравнивающий кожный рельеф. Комплекс органических растительных экстрактов Organic Herb Water (экстракты лаванды, розмарина, тимьяна, корня бадана, цветов фиалки манчжурской) стимулирует восстановление клеток кожи и оказывает оздоравливающее действие.

Как видишь, мы подобрали бестселлеры, которые у всех на слуху, мы думаем, что это то, что обязательно ужно попробовать :) 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×