Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Что такое корейская эмульсия для лица?

20.09.2019

О, благословенная корейская косметика! Благодаря тебе мы узнали, что умывание бывает не только с пенкой, а качественное двухступенчатое;  что тонер - это не то же самое, что тоник, а гораздо больше; а маски давно стали самостоятельным уходом из трех этапов. Но вопрос "Что такое эмульсия" до сих пор остается слепой зоной для многих девушек. Что это за средство такое, для чего оно вообще? А может, лучше по привычке - крем для лица? Давайте разбираться! 

Эмульсия — это косметическое средство невесомой текстуры молочного цвета, которое предназначено для увлажнения всех типов кожи. Многие девушки, имеющие жирный и комбинированный тип кожи, ограничиваются только ей.  В чем же ее отличие от крема? Она быстрее впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска и прекрасно увлажняет за счет высокого содержания воды, а также охлаждает и освежает кожу лица. 

Не стоит думать, что эмульсии - это только влага для кожи. Они тоже могут содержать спецэффекты. Разумеется, не в той концентрации, что и сыворотки, но поддерживающий эффект присутствует. Например, эмульсия с улиточным муцином или эмульсия для сужения пор.

По своей сути, эмульсия – это жидкий крем для лица. Её состав представляет собой насыщенные жировые вещества, растворённые в воде. Крем же, в отличие от эмульсии, содержит масла, которые не смешаны с водой с помощью эмульгатора. В итоге у средств разная текстура, и хоть и схожие, но всё-таки весьма отличающиеся составы. Но, конечно же, корейские производители не скупятся на полезные добавки в эмульсии, чаще всего это компоненты лекарственных трав, витамины, пчелиный воск. Встречаются и такие компоненты как маточное молочко, пептиды, гиалуроновая кислота и коллаген.

С помощью эмульсии можно устранить следующие недостатки:

* Мимические морщины;

* Воспаления;

* Устранить чрезмерную активность сальных желез;

* Шелушения, пигментные пятна, сосудистые сеточки;

* И многое другое.

Еще одно замечательное свойство эмульсии - не оставлять на коже блеска - придётся по нраву обладательницам жирной кожи и комбинированной кожи. 

Как правильно подобрать эмульсию для лица? Что бы подобрать корейскую эмульсию для лица, достаточно понимать свой тип кожи и определиться с требованиями, которые вы предъявляете к косметическому средству.

Лучше всего выбирать косметику по активным компонентам в составе, а не по обещаниям на этикетке. Так гораздо больше шансов получить именно то, что нужно. Далее, рассмотрим самые популярные активные компоненты:

* Алоэ – содержится практически во всех эмульсиях. Этот замечательный растительный ингредиент отлично подходит для всех типов кожи. Алоэ отлично снимает воспаления, создает защитный барьер, успокаивает кожу, насыщает витаминами. В нашем каталоге представлена эмульсия с алоэ бренда Итсскин 

* Зеленый чай  - оказывает противовоспалительный, обеззараживающий, успокаивающий эффект, отлично подходит для жирной кожи и проблемной. 

* Гиалуроновая кислота  – идеальный компонент для сухой кожи. Способна быстро проникать глубоко в кожу и оказывать воздействие на клеточном уровне. В результате проходит стянутость, шелушения и мимические морщинки.

* Жемчуг – сделает кожу гладкой, вернёт здоровый цвет лица, замаскирует недостатки.

*Улиточный муцин – уникальный ингредиент. Подходит как для молодой проблемной кожи, так и для борьбы с возрастными изменениями. Все дело в том, что улиточный секрет (муцин) способствует активному обновлению и заживлению кожи. А это позволяет решить множество косметических проблем. Будь то акне, чрезмерная пигментация, морщинки или микротравмы после косметических процедур. Огромное количество средств, наиболее востребована эмульсия Фамстей с муцином улитки

*Коллаген – активный антивозрастной агент. Восполняет потери влаги, выводит токсины. Разглаживает морщины. В нашем каталоге представлена эмульсия с коллагеном бренда Итсскин 

* Черная икра – уникальный компонент, содержащий только в корейской косметике. Направлен, восновном, на омоложение кожи. 

Помните: эмульсия не исключает крем, как и использование крема не исключает необходимость нанесения эмульсии. Только в этом случае оба средства будут работать максимально эффективно. Следуйте корейской системе увлажнения не пропуская ее ступени и Ваша кожа отблагодарит Вас уже очень скоро. Для наилучшего эффекта рекомендуется использовать тонер и эмульсию из одной серии.


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×