Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Что такое галактомисис и как он влияет на кожу?

15.09.2019

Хочется рассказать о таком замечательном и загадочном ингредиенте восточной косметики, как галактомисис.  

Сейчас идет настоящий «бум» на этот ингредиент в косметике, похоже, даже знаменитые улитки стали уступать галактомисису по популярности и чудодейственным свойствам.

Галактомисис — это популярный компонент современной омолаживающей косметики, который произвел настоящую сенсацию среди поклонниц системы корейского ухода. Его наделяют поистине чудодейственными свойствами, омолаживающий эффект которых сравним с «уколами красоты». Что же это за загадочный фермент и в чём состоит его целебная сила? Давайте разбираться.

Что такое галактомисис (galactomyces)? Это экстракт дрожжевых грибков, полученных методом ферментирования. Этот уникальный дрожжевой грибок имеет великолепный химический состав, и содержит большое количество витаминов группы А, В и Р, а также такие элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. За счет них галактомисис оказывает исключительно благотворное влияние на вашу кожу.

Бактерии галактомисис расщепляют питательные вещества, включенные в состав эссенции, обеспечивая их активное усвоение клетками кожи. Таким образом, стимулируется восстановление клеток, кровообращение и обменные процессы. Благодаря чему достигается долговременный эффект, который не перестает себя проявлять даже после умывания или кратковременного перерыва в применении. Galactomyses также подойдет обладательницам тусклого цвета лица, пигментации и проблемной кожи.

Кому подойдут средства с галактомисисом?

  • Обладательницам проблемной кожи с воспалениями, акне и другими несовершенствами;
  • Обладательницам тусклой, поврежденной кожи с неровным тоном;
  • Обладательницам жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению блеска в Т-зоне;
  • Тем девушкам, у кого кожа начала терять тонус и упругость;
  • Тем, кто хочет без операций и инъекций значительно улучшить состояние своей кожи.
    ⠀⠀

Что вы получаете при использовании средств с галактомисис?

  • Кожа наполняется влагой, ускоряется процесс микроциркуляции крови, активизируется процесс восстановления кожи и улучшается ее иммунитет;
  • Выравнивает цвет и текстура кожи, пропадают пятна от постакне, исчезают веснушки;
  • Поры становятся практически незаметными, восстанавливается оптимальная работа сальных желез, исчезают прыщики и воспаления;
  • Кожа приобретает здоровое сияния «чок-чок», и при этом она надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды;
  • Кожа становится значительно более упругой, нежной и гладкой.

 ⠀

А теперь пришло время рассказать вам о самых интересных средствах с галактомисис из нашего ассортимента!

Elizavecca Galactomyces Ferment Filtrate 100% Сыворотка с экстрактом Галактомисиса для выравнивания рельефа кожи лица

Легчайшие молекулы ферментов проникают в глубокие слои дермы, там активизируют обменные процессы и запускают регенерацию клеток. В результате кожа быстро обновляется, напитывается полезными веществами, становится упругой, хорошо увлажнённой и бархатистой.

Elizavecca Galactomyces Ferment Filtrate

Состав:

Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Adenosine, Allantoin, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanol Amine, 1,2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycine Soja Seed Extract, Milk Protein, Sweet Almond Seed Extract.

The skin house Galactomyces Eye cream Крем против мимических морщин с галактомицелами

Крем содержит множество витаминов и питательных веществ, главным компонентом является ферментированный грибок Galastomyces, снимающий отечность и усталость нежной кожи вокруг глаз, стимулирующий регенерацию клеток березовый сок, экстракты ежевики и манго, глубоководная морская вода.

The skin house Galactomyces Eye cream

Это антивозрастной увлажняющий крем, главное его действие направлено на борьбу и предотвращение морщин, а также на устранение темных кругов и припухлостей под глазами. В общем, один маленький тюбик пророчит спасение ваших век!


Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Premium Ample Премиум-сыворотка с 97% экстрактом дрожжевых грибков галактомисиc

Высококонцентрированное средство для восстанавливающего, оздоравливающего и омолаживающего ухода за кожей лица. Сыворотка с Galactomyces поможет справиться с раздражениями, сухостью, тусклостью и потерей упругости.

Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Premium Ample

Средство, содержащее фермент галактомисиса высокой концентрации хорошо увлажняет, оживляет кожу и выравнивает тон. Двух-трех капель, нанесенных на лицо после ежедневного очищения достаточно, чтобы кожа засияла. Советуем добавлять сыворотку в ежедневный крем, тонер или использовать вместе с альгинатной маской.

Итак, если вам уже больше 25 лет, у вас сухая воспаленная кожа, мучают акне и расширенные поры, вам хотелось бы добавить лицу сияния, вы обеспокоены первыми признаками увядания, а инъекционные способы омоложения – не ваша история, то косметические продукты с галактомисисом станут для вас лучшей альтернативой.


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×