Самовывоз 16.00-19.00, оф.415
БЦ "Новый", ул.Сверстюка, 11А

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Тонеры Secret Key - подбираем свой

29.03.2020

Тонер для лица стал одной из недавних новинок, которая сразу же завоевала безупречную репутацию и получила немало положительных отзывов. Органические тонеры Secret Key Fresh Nature Toners - серия натуральных тонеров от Secret Key.  

В отличие от популярных европейских тоников, корейские средства оказывают более деликатное воздействие на кожу. Дело в том, что восточные женщины (и Корея - не исключение) являются обладательницами очень чувствительной и склонной к раздражениям кожи, поэтому производители разрабатывают формулы тоника для лица, идеально сбалансированные по составу, исключающие спиртовые добавки, которые могут вызвать резкое пересушивание и появление красных пятен.

Чем хорош тонер для лица?

1. Прежде всего, он обеспечивает увлажнение кожи после умывания. В составе пенок и гелей для снятия косметики присутствует щелочь и спирт, и даже самые мягкие средства по составу подсушивают кожу. 
2. Выравнивает тон кожи. 
3. Сохраняет и запечатывает влагу. 
4. На него хорошо ложится тональная основа, консилер и сыпучая декоративная косметика. 
5. Сужает поры и борется с сальными железами.
Герои нашего дня - тонеры бренда  Secret Key

Secret Key Fresh Toner aloe Увлажняющий тонер с алоэ вера

Натуральный увлажняющий тонер содержит экстракт алоэ, и поэтому он максимально глубоко впитывается в кожу. Впитывание происходит приблизительно в четыре раза глубже и быстрее, чем у обычных средств.

Secret Key Fresh Toner aloe
Он эффективно нормализует гидробаланс кожи, способствует регенерации клеток, уменьшает воспаления и покраснения. Тонер также способен остановить развитие акне ещё на стадии зарождения.

Secret Key Fresh Nature Toner Tea tree Антибактериальный тонер с маслом чайного дерева

Тонер Tea Tree Refresh Calming Toner с мощным антибактериальным действием, средство из серии продуктов Secret key, созданных специально для решения проблем жирной, склонной к появлению воспалений, обезвоживанию и шелушению кожи.

Secret Key Fresh Nature Toner Tea tree

Secret Key Fresh Nature Toner Milk Молочный осветляющий тонер для ухода за чувствительной кожей

Бережная и эффективная забота за кожей с морщинками и излишней пигментацией. Данное средство подойдет для обладателей кожи с расширенными порами, а также для тех, у кого есть темные круги вокруг глаз. Благодаря тому, что в тонике содержатся молочные протеины, кожа получает питание, а также смягчается и успокаивается.

Secret Key Fresh Nature Toner Milk

Secret Key Fresh Nature Toner Rose Увлажняющий и тонизирующий тонер на основе розовой воды

Легкий, ароматный тоник для кожи лица содержит в своем составе экстракт дамасской розы и служит отличным средством для тонизации усталой, тусклой, увядающей кожи.

Розовая вода оказывает омолаживающее, регенерирующее действие, повышает эластичность и упругость кожи, устраняет купероз, регулирует работу сальных и потовых желез.

Secret Key Fresh Nature Toner Rose

Текстура и упаковка

Каждый тоник имеет свой функционал и состав, хотя текстура у всех похожая – легкая и водянистая. Объем у тоников достаточно внушительный – 248 мл. Это огого как много по сравнению с тониками многих конкурентов! Прозрачная пластиковая туба, конечно, выглядит достаточно скромно, но ведь главное – как средство работает, верно? Кроме того, благодаря легкой водянистой текстуре, тонер расходуется достаточно экономно.

Доступная цена тоников, их отличный состав и функционал делают их номером один в своем роде! Если вы только хотите познакомиться с этим продуктом, и это ваш первый тоник – лучше  Вы не найдете!

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×