Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Гидрофильные масла Missha Super Of

13.03.2020

Не секрет, что в обычных условиях масло категорически не дружит с водой. Они не смешиваются и не растворяют друг друга, поэтому бесполезно пытаться смыть масло обычной водой. если использовать мыло, можно разрушить полезный эффект масел, а если оставить масляную пленку на коже – нарушить процесс естественного дыхания, который помогает коже насыщаться кислородом, и вдобавок получить забитые поры.

Гидрофильное масло решает эти проблемы – в качестве соединительного компонента между маслом и водой выступает эмульгатор полисорбат. это поверхностно активный компонент, который связывает молекулы воды и масла. в результате масло становится гидрофильным – то есть перестает “бояться” воды. Оно связывает и растворяет жиры и компоненты косметики, причем даже в порах кожи.

Герои сегодняшего рассказа - серия гидрофильных масел бренда Мишша под кодовым названием Missha Super Of. Как могут четыре разных продукта делать одну функцию и в чем их разница мы расскажем прямо сейчас. 

Гидрофильное масло — практичный и универсальный продукт. Оно не требует дополнительных средств для снятия макияжа и может использоваться на всем лице (включая область вокруг глаз). И при этом прекрасно снимает косметику, в том числе грим и водостойкую.

Оно подходит для всех типов кожи и особенно рекомендуется для сухой и чувствительной. Такое масло оставляет после умывания тонкую пленку, которая защищает кожу от трансэпидермальной потери влаги. А значит, поддерживает гидролипидный баланс: благодаря ему кожа лучше восстанавливается, противостоит агрессивному воздействию окружающей среды и медленнее стареет.

MISSHA Super Off Cleansing Oil Dryness Off Увлажняющее гидрофильное масло

Легкое и ароматное гидрофильное масло для бережного и эффективного очищения сухой кожи. Масло не только растворит косметику, в том числе, и водостойкую, но и насытит кожу необходимой влагой.

Специальная формула средства предупреждает появление сухости, стянутости и раздражений кожи после ее очищения.

MISSHA Super Off Cleansing Oil Dryness Off

Эффект: Интенсивное увлажнение. Масло моментально увлажняет кожу, избавляет её от сухости, зуда, шелушения и чувства дискомфорта. Оно сохраняет естественный pH-баланс дермы, не иссушая её и не провоцируя выработку излишнего жира.


MISSHA Super Off Cleansing Oil Peel Off Гидрофильное масло с эффектом пилинга

Благодаря легкому пилинговому действию, гидрофильно масло MISSHA Super Off Cleansing Oil Peel Off отшелушивает ороговевший слой, тем самым способствует смягчению кожи, делает ее более гладкой, возвращает здоровый цвет взамен тусклости. 

В отличие от обычных гидрофильных масел, которые великолепно справляются с удалением косметики, данное средство помогает избавиться и от омертвевших клеток. Благодаря легкому пилинговому действию, масло отшелушивает ороговевший слой, тем самым способствует смягчению кожи, делает ее более гладкой, возвращает здоровый цвет взамен тусклости.

MISSHA Super Off Cleansing Oil Peel Off

Действие масла, кроме стандартного оищения заключается в мягком пилинге кожи. Масло превосходно очищает кожу и поры от макияжа и грязи, достаточно глубоко. ВНА-кислоты - стимулируют отшелушивание ороговевших клеток кожи и клеточное обновление, оказывают антимикробное воздействие, нормализуют pH кожи и работу сальных желез, осветляют пигментацию, обладают антиоксидантным потенциалом.

ПОдходит даже для чувствительной кожи. 


Missha Super Off Cleansing Oil Dust Off Гидрофильное масло с эффектом защиты от пыли

Очищающее средство, которое особенно необходимо для жительниц больших городов, чья кожа страдает от постоянно оседающей и скапливающейся в порах пыли. Уникальная разработка бренда, которая сделала фурор среди продуктов этого типа.

Масло не только великолепно справляется со своей основной функцией – удалением косметики любой стойкости, но и, благодаря запатентованному компоненту Pollustop образует на коже невидимую защиту, которая нейтрализует агрессивное воздействие пыли, выхлопных газов, выбросов.

Missha Super Off Cleansing Oil Dust Off

Предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.

Missha Super Off Cleansing Oil Blackhead Off Гидрофильное масло для глубокого очищения кожи

Гидрофильное масло MISSHA Super Off Cleansing Oil Blackhead Off предназначено для глубокого очищения кожи. Оно позволяет удалить как повседневные загрязнения, так и самый стойкий макияж, в том числе ББ-крем и СС-крем. Кроме того, масло удаляет с лица излишки кожного жира, способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи, а также растворяет сальные пробки в порах. 

Missha Super Off Cleansing Oil Blackhead Off


Среди средств линии Вы сможете найти именно то, что подойдет Вам лучше всего. 


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×