Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Пилинг-скатка: для чего она нужна и как пользоваться таким средством?

15.10.2019

Скрабы для лица, кажется, уже остались в прошлом — теперь все модницы для глубокого очищения кожи используют пилинги. Средства этой категории сильно отличаются друг от друга по действию — все зависит от кислот, которые используются в составе.

Как правило, нужно нанести средство на лицо, подождать пару минут и смыть — кожу в этот момент будет слегка пощипывать, а после смывания лицо покраснеет. И эта краснота может продержаться до следующего дня. Зато кожа избавится от лишнего, запустится процесс обновления клеток. Правда, провести такую процедуру не всегда удобно — нужно время и на само действо, и на восстановление.

Если вы из тех, кто ничего не успевает, попробуйте пилинг-скатку.

Пилинг-скатка – средство, которое появилось на свет благодаря корейским производителям косметики. Они создали ее как препарат для очищения чувствительной кожи и даже не ожидали, что скоро их идею перехватят другие производители бьюти-продуктов. 

skatka

Пилинг-скатка не содержит абразивных частиц и не травмирует кожу. Кислоты, находящиеся в ее составе, обеспечивают мягкий отшелушивающий эффект, а целлюлоза абсорбирует загрязнения и отмершие клетки на поверхности кожи, образуя «катышки», которые потом легко смываются водой.

Правила использования пилинга-скатки

1) После двойного очищения нанесите небольшое количество средства на сухое лицо (не наносите средство на область вокруг глаз и губ).

2) Оставьте средство на лице на 1-2 минуты и помассируйте аккуратно, не растягивая кожу. 

3) Пилинг должен начать скатываться небольшими целлюлозными катышками

4) Умойтесь очень тщательно тёплой или прохладной водой

5) Переходите к последующим ступеням ухода: тонер, Эссенция, сыворотки, эмульсии/крем.

Корейские скрабы, пиллинги, скатки для лица из Кореи. купить, отзывы, корейская косметика киев, украина,

В результате регулярного использования пилингов-скаток (1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи):

  • микрорельеф выравнивается;
  • поры очищаются и стягиваются;
  • пигментация осветляется;
  • цвет лица улучшается;
  • кожа выглядит свежей и здоровой.

Использование пилингов-скаток определенного типа возможно даже при некоторых дерматологических заболеваниях (синдроме гиперактивной кожи, розацеа, акне и некоторых других).

В зависимости от потребности, можно условно разделить пилинги на несколько категорий: 

  • успокаивающие; Например, Skin79 Jeju Aloe Aqua Peeling Gel Увлажняющая и успокаивающая пилинг-скатка с алоэ вера. Алоэ в составе скатки очень мягко и бережно очистит проблемную кожу и кожу, склонную к воспалениям. 
Skin79 Jeju Aloe Aqua Peeling Gel
  • увлажняющие; Elizavecca Hell Pore Vitamin Peeling Gel Витаминный пилинг-гель для сияния кожи. если кожа тусклая и ей не хватает витаминов - этот  пилинг пийдет на помощь. 
 Elizavecca Hell Pore Vitamin Peeling Gel
  • антивозрастные; MISSHA Geum Sul Wild Ginseng Exfoliating Gel Отшелушивающий гипоаллергенный гель с экстрактом женьшеня. Женьшень - один из самых дейсвенных антивозрастных компонентов в восточной косметологии. 
MISSHA Geum Sul Wild Ginseng Exfoliating Gel
  • осветляющие; Farmstay All In One Whitening Peeling Gel Cream Apple Пилинг-гель на основе экстракта яблока с осветляющим эффектом. Яблочные кислоты хорошо справляются с пигментацией
Farmstay All In One Whitening Peeling Gel Cream Apple

Стоит отметить, что, как правило, корейские пилинги-скатки оказывают комплексное воздействие на кожу. То есть не только очищают и отшелушивают, но и увлажняют, осветляют, борются с воспалениями, убирают покраснения, стимулируют обновление клеток, способствуют разравниванию микрорельефа.

Несмотря на содержание активных компонентов, нельзя забывать и о других продуктах ухода за лицом. Пилинг-скатка – это лишь дополнительное средство.  


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×