Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Что нужно, чтобы гидрогелевые патчи срабатывали на 100%

08.10.2019

Каждое косметическое средство имеет свои особенности в применении, и гидрогелевые патчи не исключение. Несколько правил, соблюдая которые, у вас получится добиться максимального эффекта.

Правило первое: Правильные условия хранения.

Как мы помним, гидрогелевые патчи для глаз — это пластинки из пищевых волокон, которые способны удерживать большое количество воды с растворёнными в ней полезными веществами. Чтобы они срабатывали, их нужно постоянно держать в этом растворе. Поэтому на фабрике баночки с патчами для глаз заливают эссенцией так, чтобы они в ней буквально плавали, и заклеивают плотной мембраной. Она герметична, поэтому ни один миллиграмм живительного раствора не улетучится.

гидрогелевые патчи для глаз

В то время, пока баночки путешествуют через границы, добираясь до своих обладательниц, патчи впитывают в себя максимальный объём эссенции. После вскрытия мембраны уровень жидкости, как правило, выравнивается с патчами. Но дальше начинается процесс испарения: молекулы полезных веществ и воды так и норовят ускользнуть даже из-под завинченной крышки. Чтобы избежать потери драгоценной эссенции нужно:

  • После использования обязательно плотно закрутить крышкой. Это пункт не должен вызывать вопросов в принципе. 
  • Оставлять мембрану. Не надо отрывать её и выбрасывать, лучше отлепить её примерно на 80%, а перед завинчиванием крышки накрывать ею баночку. Тут, конечно, на любителя, ведь не всем нравится постоянно отклеивать ее перед тем, как достать патч из упаковки. Но практика показывает, что мембрана помогает хранить патчи дольше. 
  • Хранить патчи Petitfee в холодильнике. Особенно, если Вы открыли баночку, а пользоваться сразу нет возможности, то лучше сразу плотно закрутить крышку и оставить в холодильнике. Также хранить в холоильнике лучше патчи, которые предназначены для устранения отечности и темных кругов под глазами - результат будет выше и качественнее. 
  • Ни в коем случае не ставьте их в морозильную камеру — после оттаивания целебные свойства не сохраняются. Как и во всех других продуктах, кстати. 

Правило второе: Бережём патчи от микробов.

Каждая упаковка гидрогелевых патчей Petitfee снабжена лопаточкой для извлечения патчей. Её положили туда не просто так! Если вы будете доставать патчи руками, то в эссенцию неизбежно будут попадать микроорганизмы и кожный жир, которого на подушечках пальцев особенно много. Этот жир может вступать в реакцию с отдельным ингредиентами, отчего эффективность состава будет, увы, падать.

Полезные вещества, которые содержатся в растворе, необходимы не только вашей коже, микробы с удовольствием употребят их для своих нужд, а вдобавок насытят эссенцию продуктами своего обмена веществ. В результате патчи в лучшем случае перестанут работать, а в худшем — вызовут аллергическую реакцию в виде сыпи и ощущения жжения.

Поэтому подцепляйте патчи только лопаткой, и если потрогали их руками, то не возвращайте в баночку! Конечно, в первые разы выуживать пластинки из раствора будет непривычно, но не беспокойтесь, через несколько применений вы приноровитесь и всё будет получаться без проблем.

гидрогелевые патчи для глаз

Правило третье: Соблюдаем сроки годности.

Как бы банально это не прозвучало, срок годности игнорировать нельзя. Патчи Petitfee имеют пропитку из натуральных компонентов, поэтому использовать их нужно в течение двух месяцев после распечатывания. Что с ними будет дальше, зависит от условий хранения и количества попавших в раствор микроорганизмов.

Если ваша подруга или родственница умудряется уже третий месяц пользоваться гидрогелевыми патчами из одной упаковки, и при этом не испытывает неприятных ощущений и патчи по-прежнему продолжают радовать её высокой эффективностью — остаётся только развести руками и признать, что и так бывает.

Но это не гарантирует, что у вас всё будет в точности так. Почему? Во-первых, кожа у всех разная и по-разному реагирует на внешние факторы. Во-вторых, нас окружают тысячи видов патогенных микробов, одни выделяют более действенные токсины, другие — менее. Какие попадут именно в ваши патчи, никто сказать не в состоянии. Поэтому не экономьте на здоровье и красоте, используйте патчи для глаз только в течение срока годности. Эксперимент над собой выйдет дороже, чем покупка новой упаковки.

Правило четвертое: Спать с патчами категорически нельзя!

Бытует неверное мнение, что можно наложить патчи на ночь, и тогда эффект от длительного воздействия усилится. Вообще всегда нужно использовать косметические средства (и не только их) по инструкции и рекомендациям производителя. Рекомендуемый срок наложения 20-30 мин. Этого времени достаточно для того, чтобы полезные вещества впитались из эссенции в кожу. Дело в том, что гидрогель, из которого изготавливаются патчи в течении первых 30 минут отдает влагу, а в после этого начинает ее забирать назад.Так что не нужно передерживать патчи, все что нужно ваша кожа заберет в течение первых 30 мин!

гидрогелевые патчи для глаз

Использование патчей под глаза

Перед применение гидрогелевых патчей необходимо очистить кожу и удалить всю косметику. Затем откройте крышку баночки. Под ней вы увидите защитную мембрану, которая препятствует пересыханию и воздействию вредных бактерий. Приподнимите мембрану с помощью лопатки, которая идет в комплекте.

Аккуратно извлеките одну штуку и сразу приложите ее под нижнее веко. Правильная анатомическая форма позволяет плотно прилегать средству к коже, улучшая при этом микроциркуляцию, возобновляя обменные процессы и увеличивая процент впитывания активных веществ. Длительное использование гидрогелевых патчей способствует накоплению полезных компонентов в слоях дермы и продлению эффекта омоложения. По истечении времени воздействия снимите средство, не смывая остатки с кожи. 

Мы постарались изложить наиболее полную информацию о патчах Petitfee. Теперь, опираясь на этот обзор, вы сможете выбрать тот тип патчей, который подходит именно вам. Продукция о которой упоминалось в статье почти всегда есть на витрине нашего магазина. Выбирайте и пользуйтесь!

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×