Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Насколько эффективен змеиный яд для нашей кожи?

05.08.2013

Лечебные свойства змеиного яда изучаются не первое десятилетие. Еще в прошлом веке яд кобры применяли для устранения последствий инсультов и других проблем с сердцем. Гомеопаты используют яд гремучей змеи для лечения мигрени, гипотиреоза, тонзиллита. Кроме этого, широко применяют его при проблемах пищеварения и в случаях менопаузы.

А насколько эффективен змеиный яд для нашей кожи? Ведь на сегодняшний день рынок косметических средств изобилует новинками, которые широко рекламируются. Мало кто знает, что тот самый яд, на которого возлагается столько надежд, принадлежит только одной змее - Храмовой Куфии. Только она и больше никто из ее ядовитых собратьев представляет огромный интерес для производителей косметических средств.

Следует уточнить, что яд в чистом виде не добавляется в крем. Для начала он проходит специальную обработку, в результате которого добывается активный ингредиент на основе трипептида (молекула, состоящая из трех аминокислот). Разработчики дали этому белку имя Ваглерин-1, и его основной функцией является блокирование передачи нервных импульсов на мышцы, что гарантирует их расслабление. Как результат - наличие гладкой и красивой кожи. Именно поэтому многие косметологи видят большое сходство между достигаемыми эффектами при использовании кремов, в состав которых входит змеиный яд и ботокс.

Мимические морщины — часть видимых морщин лица. Как следы времени, эти морщины сохраняются и становятся все более и более глубокими: следы нахмуренности, смеха, «гусиные лапки» углубляются из-за повторяющихся движений лицевых мускулов.

Действие средства направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Ученые выделили из состава яда две молекулы, отвечающие за его паралитический эффект. Именно эти два вещества блокируют межклеточные мембраны и препятствуют передаче нервного сигнала при отравлении змеиным ядом. После сделанного открытия началось производство новомодных кремов с веществом Syn-Ake -"ботокс без уколов", которымсегодня пользуются знаменитости.

А теперь подробнее о чудодейственном открытии.

1. Эффекты SYN-AKE сравнимы с эффектами Ботулотксина (основной компонент прославленного Ботокса), но лишены его недостатков, таких как изменение естественного выражения лица. Syn-Ake, действуя на нервные импульсы, блокируют сжимание кожи. Именно поэтому морщины быстро исчезают. SYN-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано исследованиями in vivo

2. Подобный крем может стать отличным вариантом поддержания молодости кожи. К тому же, как показали исследования, морщинки имеют "память" своей формы, которая при длительной борьбе постепенно может стираться.

Свойства змеиных кремов сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней; заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз; эффективно разглаживает и укрепляет кожу; способствует повышению собственного иммунитета кожи; активно препятствует образованию новых морщин.

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:

* горизонтальные морщины на лбу;

* вертикальные морщины между бровями;

* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;

* на спинке носа;

* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.

Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области: * морщинки на веках; * носогубные складки; * вертикальные морщины над и под губами, * вертикальные и горизонтальные морщины шеи

Как же пользоваться кремом?

1.Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).

2.Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия. Противопоказания Их гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.



Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×