Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Как смыть ВВ-крем?

28.03.2013

Для того чтобы кожа всегда сияла чистотой и здоровьем, не забивались поры, нужно правильно очищать кожу. Что касается ББкремов, то они абсолютно не растворимы и не чувствительны к воде и она попросту будет скатываться с вашего лица при попытке его смыть. Существует японская схема очищения лица от загрязнений, как обычного макияжа, ББ кремов, и водостойкого.

Азиатские женщины легче пойдут на важную встречу совершенно с "голым лицом", чем будут впопыхах умываться) Сняти косметики - это своего рода ритуал. медленно и неспешно. Масло-растворение косметики, затем следует пека для умывания лица. тонер, потом лосьон в качестве уходового средства. крем используют редко, скорее как интенсивный уход.

Главная мысль: BB Cream растворяется полностью только маслом, никакой умывалкой, никакими салфетками для макияжа, тониками и прочей лабудой, вы его с кожи не смоете, точнее, вы смоете только поверхностный слой, а всё остальное - забьёт поры.

Многие сейчас начнут говорить что "да от масла поры ещё больше забьются"... забьются, если заниматься самодеятельностью. После масла, нужно умываться пенкой и протирать лицо тоником и только потом наносить свой привычный уход.

Гидрофильные масла (безводное косметическое молочко) - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу. Масло очень хорошо смывает тональный крем, пудру и водостойкую тушь. Оно не нарушает естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную PH; не высушивают кожу, поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин, обладают антисептическим действием.

Есть два способа умываться гидрофильным маслом.

Первый - это демакияж, то есть снятие косметики – обязательно сухими руками и на сухую кожу наносите пару чайных ложек масла, массируете лицо, затем смываете водой.

И второй вариант для глубокой очистки пор – на чистое влажное лицо наносите масло и массируете его пару минут, особенно участки лица с самыми забитыми порами, и смываете. То, что находится в порах, начинает в буквальном смысле оттуда выпрыгивать.

Это масло идеально подойдет даже тем, у кого жирная кожа. Лицо не стянутое и не маслянистое, смывается все очень легко и хорошо.
Вторым этапом после масла используйте свою пенку для умывания, для того чтобы смыть с лица остатки макияжа.

Ссылка https://vk.com/topic-43315677_27446598

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×