Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Здоровый сон — здоровая кожа. Или что мы знаем о слиппинг-паках

15.10.2013

Здоровый сон — здоровая кожа. Но что делать, если в нашем бешеном ритме и вовсе не здоровой экологии не получается содержать кожу в должном состоянии? Ночью наша кожа должна отдыхать после всех перенесенных перипетий за весь день и в этом нам помогут ночные маски для лица. Какие из них самые эффективные? 

Здоровый сон – лучший косметолог. И это давно доказано. Правда, в более зрелом возрасте данная истина уже не кажется такой очевидной. Уставшая, дряблая кожа, темные круги под глазами и отеки. И даже полноценный сон не всегда помогает справиться с такими явлениями.

Хотите заставить время работать на вас? Не думайте, что это невозможно. Ведь с помощью ночных масок для лица (Слиппинг паков) Вы сможете поднять тонус и эластичность кожи. И, кроме того — наполнить клетки такими необходимыми для кожи веществами.

Ночные маски восстанавливают, защищают и питают кожу, устраняют следы усталости и освежают кожу. Профессиональные средства по уходу за кожей предлагают ночные крема с экстрактом морских водорослей и лечебных грязей, с маслом ши, какао, кокосовым и пальмовым маслом, с глицерином, коллагеном, экстрактами зеленого чая и жемчужного мха. Нужны ли Вам все эти экстракты? Вопрос спорный. Но одно я знаю наверняка – ночные маски для лица без особого труда можно приготовить самостоятельно.

Как правильно воспользоваться ночной маской для лица

  • Маску для лица наносят только на очищенную кожу.
  • Перед нанесением маску кожу легонько массируют.
  • Маску наносят тонким слоем.
  • На область вокруг глаз ночную маску лучше не применять. Она может оказаться слишком тяжелой для такой нежной кожи, и вызвать отеки век.


Самый большой выбор ночных масок представлен на корейском рынке

Компания Baviphat предлагает сразу несколько продуктов в забавной и привлекательной упаковке. В пластиковом красном яблоке – Apple AC Sleeping Pack для проблемной, жирной кожи, склонной к акне. Производители обещают видимое сужение пор и нормализацию работы сальных желез. Кислоты, входящие в состав средства, мягко отшелушивают ороговевшие частицы эпидермиса, а пектин увлажняет.

Lemon Whitening sleeping Pack – это отбеливающая ночная маска с арбутином, упакованная в форму лимона. Она призвана бороться с пигментацией, выравнивать и освежать цвет лица и контролировать работу сальных желез.

Третья ночная маска для лица Baviphat в виде перца – Paprika Pore Solution Tightening Sleeping Pack с экстрактом паприки и грейпфрута предназначена для увлажнения и очищения пор жирной кожи.

У фирмы Etude House есть три ночные маски Sleeping Pack: зеленая для регуляции работы сальных желез и очищения пор, белая для уставшей кожи, а розовая для сухой. Все средства содержат березовый сок для укрепления местного иммунитета кожи. Они плотные и жирные, но, по отзывам, достаточно быстро впитываются.

Holika Holika создала Honey Sleeping Pack с медом, экстрактом черники и ацеролы. Маска рекомендована для улучшения цвета лица и увлажнения. Другая ночная маска этого производителя – Wine Therapy Sleeping Mask – обновляющая маска с белым и красным вином. Известно, что красное вино содержит популярный последнее время антиоксидант ресвератрол. Белое вино призвано увлажнять кожу. В формулу ночной маски для лица также входят фруктовые кислоты.

Фирма Innisfre представила Green tea sleeping pack с зеленым чаем и минеральной водой. Ее основная задача – борьба со свободными радикалами. 

У фирмы Missha есть антивозрастная Super Aqua Cell Renew Snail SleepingMask с экстрактом улитки для увлажнения, регенерации и выравнивания цвета. Экстракт слизи улитки все активнее используют в косметологии, благодаря его репаративным свойствам. В составе маски для лица также аллантоин, коллаген, воду Мертвого моря и экстракт листьев баобаба. 

Марка Laneige снискала хорошую репутацию как в Корее, так и за ее пределами. А ночная увлажняющая маска Laneige water sleepin gpack_ex была в 2011 году признана лучшей маской на конкурсе Korea Beauty Awards. Она содержит талую снежную воду, экстракт абрикоса и каштана, церамиды и комплекс эфирных масел. Обещает глубокое увлажнение, питание и восстановление кожи. Существенный минус этой ночной маски – она очень липкая. (80мл, около 35 долларов).

Увлажняющая маска бренда Тony Moly – Intense Care Dual Effect Sleeping pack собрала наибольшее количество положительных отзывов. По заявлению производителей, она мультифункциональна: отбеливает, питает, увлажняет, восстанавливает кожу, очищает и сужает поры, разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, формирует овал лица. Разумеется, ни одна маска не может формировать овал лица, но маска действительно придает ему более подтянутый вид, цвет лица выравнивается, а следы постакне, благодаря ей, светлеют. Ее рекомендуют использовать не чаще одного раза в неделю. Маска для лица достаточно липкая, поэтому ее лучше наносить задолго до сна. Среди активных ингредиентов - арбутин и экстракт граната.

У нас представлены толко некоторые слиппинг - паки, но скоро будут все :) Следите за обновлениями ассортимента. 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×