Оформление заказа через сайт
Круглосуточно

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Самовывоз в рабочие дни в 17.00
ст.м. Левобережная

Бесплатная доставка от 1000 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Маски из ткани для лица: мгновенное преображение кожи

17.12.2014

использование тканевой маскиТе счастливые и мудрые женщины, которые уже открыли для себя тканевые маски для лица, очень редко будут возвращаться за помощью к обычным средствам густой консистенции. 

А вот восточные маски на тканевой основе не обладают такими свойствами —  у них есть масса преимуществ. Внешний вид тканевых масок для лица уже необычен. Это влажная салфетка, пропитанная лечебно-косметическим раствором, с прорезями для рта, носа и глаз. Её наполнение может быть абсолютно различным: это и травы (женьшень, алоэ, примула), и вытяжки животного происхождения (например, экстракт секреции улитки), и водоросли, и различные природные материалы (жемчуг), и даже синтетические вещества (EGF — недавно открытый эпидермальный фактор роста).

Так что вы можете выбирать для своего типа кожи маски с самыми различными наполнителями. В любом случае результат вас не разочарует, так как действие всех тканевых масок практически одинаково: противовоспалительные свойства этих средств позволяют использовать их в борьбе с различного рода раздражениями и высыпаниями, в том числе — прыщами и угрями; омолаживающее действие проявляется в разглаживании морщин и восстановление былой упругости и эластичности кожного покрова лица; маски обладают прекрасным тонизирующим свойством; цвет лица после них существенно улучшается: исчезают жёлтый и синеватый оттенки; прекрасно увлажняют сухую кожу и отлично справляются с шелушащимися пятнами. 

Инструкция по применению: Отличаясь своим видом и действием от привычных нам средств по уходу за кожей, маски на тканевой основе требуют особого подхода и определённых умений. Как правило, упаковка содержит инструкцию по применению, которая легка и доступна абсолютно всем. Перед применением маску можно либо охладить, продержав её в холодильнике не менее двух часов (вообще её там же можно и хранить), либо подогреть, положив на крышку чайника или горячей кастрюли. В обоих случаях эффект маски усилится, нежели она будет комнатной температуры.

Пакет с маской вскрыть. Достать маску, приложить к лицу. Возможно, у вас не сразу получится попасть в отверстия для глаз, носа и рта, но это вполне понятно: если вы приглядитесь, вы увидите, что маски сделаны всё-таки под азиатский, а вовсе не под европейский тип лица. При регулярном применении таких масок вы скоро натренируете руку, и всё это дело будет проходить гораздо быстрее.

После этого маску нужно аккуратно разгладить на лице, чтобы она его облепляла плотно, без складок. После этого лучше расслабиться, полежать, подремать, послушать приятную музыку, чтобы мышцы лица расслабились. Через полчаса маску нужно снять. После маски сделайте лёгкий массаж лица. После этого можно нанести на кожу питательный крем, если в этом есть необходимость.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha