Оформление заказа через сайт
Круглосуточно

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются в этот же день

Бесплатная доставка от 1000 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Гиалуроновая кислота в борьбе против морщин

28.09.2014

Одним из важнейших веществ, необходимых для нормального протекания всех основных процессов в человеческом организме, является гиалуроновая кислота. Это вещество содействует нормализации процессов, происходящих в кожных слоях, глазах и суставах. Необычные свойства данной кислоты были обнаружены учеными сравнительно недавно и стали с успехом применяться при производстве косметических средств.

Чудо омоложения – крем для увядающей кожи лица с гиалуроновой кислотой

Средства по уходу за кожей, содержащие гиалуроновую кислоту, обладают замечательными свойствами омолаживать кожу. Косметика с этим веществом придает коже упругость и предотвращает появление морщин. Вначале гиалуроновую кислоту вводили в крем от мимических морщин, который удерживал влагу лишь в верхнем кожном слое, но со временем были разработаны технологии, обеспечивающие проникновение компонентов косметических средств глубоко внутрь кожных покровов.

Если регулярно пользоваться кремом, в состав которого входит гиалуроновая кислота, кожа приобретает ровный цвет, становится более эластичной и упругой. Уже при первом применении заметен результат – исчезает ощущение «стянутости» кожи и она приобретает бархатистость и нежность. Крем для увядающей кожи с гиалуроновой кислотой обеспечивает ее недостаток в слоях кожи и, одновременно с покрытием дефицита влаги, способствует ускорению синтеза эластина и коллагена. Именно в связи с этим кожа подтягивается, и разглаживаются морщины.

Косметические средства, содержащие гиалуроновую кислоту, подходят всем женщинам с любым типом кожи и в самом разном возрасте. Эти средства могут очень долго удерживать воду, присутствующую в клетках кожных покровов, кроме этого, они имеют свойство притягивать влагу из окружающего пространства. Так как для поддержания кожи в хорошем тонусе нужно постоянно ее увлажнять, крем для увядающей кожи с современными увлажняющими компонентами обеспечит нормальный жидкостный баланс и эффект омоложения.

Гиалуроновая кислота в борьбе против морщин

Крем от мимических морщин хорош в любом возрасте

Постоянно увлажненная кожа лица - залог предупреждения самых ранних морщин, которые называют мимическими. Крем от мимических морщин с гиалуроновой кислотой, применяемый регулярно, обеспечит заметный результат за довольно короткое время. Когда кожа теряет упругость, тускнеет и появляются морщины, значит, она испытывает жажду. Неправильное питание, отсутствие посильных физических нагрузок, плохая экология и неграмотный уход, приводит к обеднению питания кожи и уменьшению наполнения ее достаточным количеством влаги. С годами организм вырабатывает все меньше и меньше гиалуроновой кислоты и это заметно сказывается на состоянии кожи. После нанесения на поверхность кожи крема, в состав которого входит гиалуроновая кислота, это вещество проникает в глубокие слои кожи и удерживает влагу путем связывания молекул воды. Влага, не испаряясь, поддерживает кожу в увлажненном состоянии целый день.

Крем от мимических морщин полезен будет и для молодой кожи. Ведь уже после двадцати пяти лет начинает происходить увядание кожи и крем с гиалуроновой кислотой будет очень кстати. Ведь его основной компонент является наилучшим увлажняющим элементом и, образуя на поверхности кожи лица тончайшую пленку, замедляет процесс потери влаги. И первые мимические морщинки разгладятся в очень короткий срок. Даже совсем небольшое присутствие вышеуказанной кислоты в креме от мимических морщин, сокращает количество испаряемой воды их слоев кожи в несколько раз. Создаваемая кремом пленка имеет пористую структуру, тем самым, позволяя газообразным веществам свободно циркулировать и давать коже «дышать».

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha