Самовывоз 16.00-19.00, оф.415
БЦ "Новый", ул.Сверстюка, 11А

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Лучшие корейские ВВ кремы

12.03.2020

Ажиотаж вокруг корейской косметики уже не стихает долгие годы, привлекая к себе внимание всего мира все больше и больше. Диковинные составы, яркие упаковки и ассортимент продукции привлекают и завораживают. Постоянно бренды выпускают новые форматы и текстуры, которые призваны сделать наш облик незабываемым.

Но, как бы там ни было, в корейской косметике есть свои хиты, которые остаются популярными вне времени. Это, конечно же, тканевые маски, патчи для глаз, и  король все тональных средств - его величество ББ крем

Одно из самых  популярных средств в нашей косметичке появилось не так давно. 


Изначально история ББ крема началась в Германии в далеком 1968 году. Врач-дерматолог Кристина Шраммек использовала «прародитель» современного ББ: с его помощью можно было замаскировать последствия хирургического вмешательства или же жестких пилингов.

При этом, сам крем, в отличие от аналогичных маскирующих средств того времени, оказывал успокаивающее и ранозаживляющее действие, что было так необходимо пациентам.

Через 30 лет корейские косметологи взяли эту чудную формулу, добработали, улучшили состав и качества - и выпустили свое детище на рынок. 
Первой компанией, которая начала выпускать ББ крем стал бренд Скин 79. Со временем многие бренды подхватили волну, и не только корейские. Но всегда нужно помнить о том, что именно корейский ББ является флагманом в этой отрасли и очень многие компании просто

В результате  у нас огромное количество ББ-кремов на любой вкус и цвет - антивозрастные, увлажняющие, матирующие, для зрелой кожи, для молодой кожи, осветляющие и не очень - все, что только душа пожелает. 

Давайте рассмотрим самые - самые :) 

Омолаживающий бб крем на основе редких корейских растений MISSHA Cho Bo Yang BB Cream

Один из бестселлеров бренда. Уникальный состав из восточных трав делает его поистину уникальным. Обладает антивозрастным действием, содержит золотую пудру. 

Плотная текстура обеспечивает превосходную маскировку несовершенств кожи без эффекта маски.

скин 79 бб крем

ББ крем мишша Missha

Антивозрастной ВВ крем с улиточной слизью и золотом Skin79 Golden Snail Intensive BB Cream SPF50+ PA+++

Бестселлер среди улиточных Бб кремов.  Универсальный, подходит для всех типов кожи. Особенность улиточных средств в том, что они запускают более активно процессы регенерации кожи. Это значит, что для возрастной кожи он будет работать с морщинками, а для молодой подростковой поможет скрыть следы постакне и воспаленные участки. 

ББ крем скин 79

TONYMOLY Luminous Goddess Aura BB cream Бб крем для сухой кожи с активным увлажнением 

Основной компонент ББ крема - гиалуроновая кислота. Она, как всем известно,  главный проводник влаги к самым глубоким клеткам наше кожи, она как бы "запечатывает" молекулы воды. Крем создаёт на коже защитный барьер, удерживает влагу в клетках кожи и стимулирует омолаживающие процессы, замедляя процесс возрастных изменений кожи. Имеет высокие УФ фильтр, Ваш макияж не будет подтекать в течение дня. 

Тонимоли ББ крем

Дальше мы еще продолжим классификацию , чтобы нашим клиентам было легче разобраться во всех разновидностях этого замечательноо продукта. 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×