Самовывоз 16.00-19.00, оф.415
БЦ "Новый", ул.Сверстюка, 11А

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Ottie, история бренда, продукция

10.03.2020

Ottie (Отти) – корейский косметический бренд история которого началась в 2004 году. Название Ottie расшифровывается как (Haut) — элегантный и (Pretty) — прелестный. Сочетая французско-английское название и высокие корейские технологии, бренд выпускает продукцию, отвечающую самым строгим требованиям и высоким ожиданиям!

Концепция корейского бренда Ottie – вселить в женщин уверенность в себе и своей натуральной, естественной красоте данной ей при рождении. Разработчики косметических средств Ottie хотят доказать, что женщина не может быть не красивой!

Вся продукция Ottie производится на крупнейшем южнокорейском заводе «NowCos», на котором уже более 10 лет производят косметику корейские супергиганты Missha и Tony Moly. Ottie (Отти) соединяет натуральные компоненты растительного и животного происхождения с современными научными разработками, опытом и знаниями ученых на ультрасовременном исследовательском и производственном оборудовании. Хит продаж - корейский крем Ottie.

Продукция бренда Ottie (Отти) направлена на восстановление и питание кожи, увлажнение, улучшение тонуса и восстановление кожи, продление красоты и молодости клеток кожи. Бренд позиционирует себя как натуральная косметика, состоящая из свежих экстрактов фруктов и растений. Философия бренда – настоящая природная красота должна быть сохранена, как можно дольше.

Бренд Ottie использует передовые косметические разработки для максимально безопасного ухода за кожей. Ассортимент бренда Ottie (Отти) насчитывает огромное количество средств уходовой и декоративной косметики. Вся косметика Ottie отличается высоким качеством и эффективностью. Она не только дает гарантированный результат, но и заботится о здоровье коже!

В каталоге интернет-магазина косметики Holyskin можно купить косметику Ottie разных серий:

  1. Acerola Skin – на основе ацеролы или барбадосской вишни. Средство оказывают витаминизирующее, питательное и осветляющее действие, благодаря чему кожа становится идеально чистой и ровной. Особой популярностью пользуется пилинг для лица – он бережно удаляет отмершие клетки, наполняет кожу влагой, не допускает появления сухости и шелушений.
Ottie Acerola Skin
  1. Green Tea – успокаивающая серия с экстрактом зеленого чая. Линейка помогает продлить молодость кожи, разглаживает ее, останавливает процессы увядания, осветляет пигментные пятна, подавляет выработку меланина, предотвращает образования угревой сыпи.
Ottie
  1. Антивозрастная серия премиум-класса – с аденозином и золотом. Эти компоненты оказывают выраженное омолаживающее действие, устраняют признаки старения, обеспечивают полноценное питание и увлажнение кожи, дарят ей роскошное сияние.
Ottie Gold Prestige Resilience
  1. Увлажняющая серия с гиалуроновой кислотой – насыщает кожу влагой и препятствует ее испарению, избавляет от сухости, снимает раздражения, идеально разглаживает и сохраняет упругость.
Ottie Emitance Hydra Moisturize

Сегодня продукция бренда востребована во многих европейских странах, товары от Ottie получают только положительные отзывы, женщины подчеркивают качество и эффективность средств.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×