Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Косметика Elizavecca. Самый популярный в интернете бренд корейской косметики

14.09.2019

Косметика Elizavecca. Самый популярный в интернете бренд корейской косметики 

В борьбе за красивую и здоровую кожу мы готовы тратить уйму времени, терпения и денег на поиск подходящей косметики. Но согласитесь, гораздо приятнее найти "ту самую" линейку без всех этих жертв! Вы тоже так считаете? Значит, самое время открыть для себя ухаживающие средства от одного продвинутого и о-о-очень популярного корейского бренда. Речь пойдет о компании Elizavecca – владелицы мудрого и бесспорного девиза: «Красота порождается правильным выбором».

Elizavecca

Elizavecca предлагает большой выбор косметических средств для любого возраста и типа кожи. В Украине бренд представлен не так давно, но это не мешает ему возглавлять рейтинги бьюти-средств. Все это возможно благодаря ряду преимуществ:
1. Качество и безопасность состава: тщательно отобранные натуральные компоненты, отсутствие ГМО, синтетических красителей, парабенов;
2. Эффективность продукции, подтвержденная клиническими испытаниями и отзывами миллионов довольных покупательниц;
3. Вся косметика бренда производится в Южной Корее под жестким контролем;
4. Бренд постоянно развивается, применяя инновационные технологии и создавая еще более эффективную косметику;
5. Удобная гигиеничная упаковка и оригинальный дизайн.
В нашей статье мы рассмотрим серии и средства бренда, которые пользуются особой популярностью.

Серия Elizavecca Milky Piggy

Серия отличается значительными увлажняющими и укрепляющими свойствами. Каждый продукт серии имеет в своем составе свиной коллаген. Этот уникальный белок схож по составу с тем коллагеном, который синтезирует наш организм. Свиной коллаген легко усваивается организмом, ликвидируя недостаток этого белкового комплекса. Почему так важен коллаген?


Коллаген – это фибриллярный белок, который является основой соединительной ткани организма, именно он обеспечивает ее прочность и эластичность. Количество коллагена в организме составляет 25-35% от всей массы белков, что говорит о его значимости.
Казалось бы, для чего организму поступление коллагена, если он способен синтезировать его сам? К сожалению, со временем количество продуцируемого в тканях коллагена уменьшается ежегодно на 1% уже после 30 лет. Этим обусловлена необходимость его поступления извне.


Действие коллагена усилено комплексом увлажняющих, антивозрастных и антиоксидантных составляющих, придающих коже энергию и безупречность. Они благоприятствуют проникновению коллагеновых молекул в ткани, а также участвуют в их синтезе.


Бестселлеры линии:


1. Ежедневный уход – Elizavecca Milky Piggy Sea Salt Cream Крем от морщин со свиным коллагеном и морской солью;
2. Антивозрастной уход – Антивозрастной крем для лица Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Elastic Cream с ретинолом и EGF;
3. Осветление и витамины  – ELIZAVECCA Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask Маска с витамином C с тонизирующим эффектом для сияния лица;
4. Коректирующий эффект – Elizavecca Milky Piggy BB Cream SPF50+ PA+++ Увлажняющий ВВ крем с гиалуроновой кислотой;
5. Уменьшаем морщины – Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack Концентрированная маска с коллагеном.
Полный список средств серии гораздо шире, он охватывает все этапы ухода. Соблюдайте последовательность всех этапов ежедневного ухода, не пренебрегайте еженедельными процедурами и защитой от негативных факторов окружающей среды. Ваше лицо отблагодарит вас своим сияющим здоровьем!

Серия Elizavecca Hell-Pore

Название серии говорит само за себя – все средства имеют целью оздоровить поры. На лице у человека их более 20000, каждая из которых, при недостатке ухода, может стать источником проблем.

Протоки легко забиваются не только частичками пыли и ороговевшими клетками кожи, но и собственным секретом сальных желез. Закупоренные поры не только выглядят не эстетично, но и служат отличной средой для размножения микроорганизмов, вызывающих воспалительные процесс
 

Линейка очищения представлена большим разнообразием средств. В этом вопросе производитель задает тренды, находя новые и необычные решения. Самые популярные:

1. ELIZAVECCA Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack Кислородная пенящаяся маска с древесным углём для глубокого очищения пор

2. Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner - кислотный тоник - пилинг для лица

3. ELIZAVECCA Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack Кислородная пенящаяся маска с древесным углём для глубокого очищения пор

4. ELIZAVECCA Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash Гипоалергенная энзимная пудра для умывания с энзимами папайи, танжерина, апельсина и лимона


Эти продукты отличаются оригинальностью исполнения и инновационностью своего состава. Их использование дает эффект, не уступающий салонному уходу. Именно поэтому серия снискала такую популярность и продолжает завоевывать новых поклонников. Достаточно уделять всего по несколько минут в день, чтобы оздоровить свою кожу.

И, конечно же, сыворотки, куда ж без них. Тем более что зарекомендовали они себя более, чем безупречно. 

1. Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence Увлажняющая омолаживающая эссенция с 24-каратным золотом

2. Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample Увлажняющая сыворотка с эпидермальным фактором роста

3. Elizavecca Face Care Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% Активная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка является эффективным средством для обновления кожи, улучшения ее микрорельефа, решения проблемы расширенных пор, неоднородного микрорельефа, тусклого цвета лица, сеточки поверхностных морщин. Сыворотка обладает мощнейшим ревитализирующим и антиоксидантным действием, улучшает цвет лица, возвращает коже тонус и сияние, повышает её упругость и способствует разглаживанию морщин.

Команда нашего интернет - магазина koreacosmetic.com.ua тщательно следит за качеством и всегда ответит на любые Ваши дополнительные вопросы!

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×