Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Гидрогелевые патчи Petitfee - разбор полетов

28.09.2019

Если вы до сих пор не пользовались таким продуктом как патчи для глаз, позвольте представить: Petitfee — корейская фирма, которая профильно занимается гидрогелевыми патчами и масками. Как известно, чем более узкоспециализированное производство, тем выше качество продукции, поскольку специалистам не приходится распыляться при разработке других косметических средств. Petitfee сфокусировала свои усилия только на интересующие нас продукты.

Перевод названия фирмы с французского — маленькая фея (Petit Fée). Полупрозрачные гидрогелевые патчи для глаз Petitfee касаются кожи, как  крылышки этого сказочного создания, волшебным образом делая её свежей и отдохнувшей.

Гидрогелевые патчи – это тонкие пластинки (1-2 мм) из плотной желеобразной массы, пропитанные эссенцией с активными веществами, полезными для кожи. За счет того, что они плотно прилегают к коже лица, большая часть косметического состава беспрепятственно проникает в верхние слои эпидермиса, увлажняя и питая их.

Они были изобретены в Южной Корее, которая давно укрепилась в качестве лидера по созданию косметических новинок. Бьюти-продукты из Южной Кореи приобрели известность во всем мире благодаря тому, что они выполняют все заявленные производителем обещания – и это правило касается и патчей под глаза, конечно же.

У вас вполне может появиться вопрос, если вы уже инвестируете в хороший крем для век, то действительно ли вам нужны патчи для век? Ответ прост! Крем для глаз - это непрерывный ежедневный продукт, который защищает и поддерживает кожу в течение дня. В то время как патчи для глаз подобны бустеру (ускорителю), они мгновенно обеспечивают концентрированный всплеск гидратации для подверженной стрессу кожи.

Если Вы ищете универсальные патчи, которые могут решить ежедневные проблемы, то давайе разберем несколько вариантов: 

 PETITFEE Gold & EGF Eye & Spot Patch Гидрогелевые патчи для глаз с золотом и EGF

  PETITFEE Gold & EGF Eye & Spot Patch Гидрогелевые патчи для глаз с золотом и EGF

Кому подходят?

Эти гидрогелевые патчи предназначены для женщин всех возрастов. Их рекомендуется применять в том случае, когда перед выходом надо:

  • увлажнить кожу под глазами;
  • снять отёки под глазами;
  • разгладить морщинки вокруг глаз;
  • освежить лицо.

Кроме этого, они слегка осветляют тон кожи.

Чего эти патчи не могут?

Букет активных компонентов подобран так, чтобы увлажнять кожу, убирать припухлости и морщины. Патчи Petitfee Gold & EGF не влияют на синяки. Если нужно убрать их, то лучше воспользоваться патчами для глаз Black Pearl & Gold.

Как работают?

Своё действие они оказывают благодаря совместному действию коллоидного золота и комплекса взаимодополняющих растительных экстрактов и масел. Данное средство способно эффективно впитываться, в результате увлажняя и эффективно питая кожу. Эти патчи являются косметическим уникальным средством, потому как в его составе находятся только полезные элементы, способствующие мгновенному восстановлению кожи. Регулярное использование данного средства сделает ваше лицо подтянутым.

PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи для глаз с золотом и черным жемчугом

Высококонцентрированное средство при нанесении на лицо эффективно впитывается, в результате увлажняя и разглаживая кожу. Данные патчи являются косметическим уникальным средством, потому как в его составе находятся только полезные элементы, способствующие мгновенному восстановлению кожи. 

PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Кому подходят?

Это универсальные гидрогелевые патчи для глаз, подходящие большинству женщин в возрасте ориентировочно до 40 лет. Предназначены для:

  • уменьшения синяков и тёмных кругов под глазами;
  • снятия отёков или припухлостей;
  • осветления кожи под глазами (эффект консилера);
  • увлажнения кожи.

Если необходимо удалить последствия недосыпа или чрезмерного употребления жидкости на ночь — гидрогелевые патчи Petitfee с золотом и чёрным жемчугом отлично справятся с задачей.

Чего эти патчи не могут?

Борьба с морщинами — это не их вотчина; конечно, небольшие морщинки разглаживаются за счёт увлажнения кожи, но это лишь вторичный эффект.

Как работают?

Первый из активных компонентов — коллоидное золото. Его получают путём перегонки деминерализованной воды по золотым пластинам, в процессе раствор подвергается электромагнитной обработке. В результате получается биологически активный коллоидный раствор золота, который не токсичен и обладает способностью встраиваться в естественные процессы, проходящие в коже. Молекулы золота в куске металла и в таком растворе обладают совершенно разными свойствами. Не удивляйтесь, что коллоидное золото стоит в самом конце состава патчей и его всего лишь 0,0001%. Влияние его на кожу огромно. 

PETITFEE Gold Hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом +5

Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, разработанные для чувствительной кожи, мгновенно улучшающие ее состояние и препятствующие появлению морщин. Патчи оказывают осветляющее действие, помогут убрать следы недосыпа, сделать кожу мягкой, увлажненной и эластичной.

PETITFEE Gold Hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом +5PETITFEE Gold Hydrogel Eye Patch Гидрогелевые патчи для глаз с золотым комплексом +5

Основные ингредиенты данных патчей – улиточный муцин и коллоидное золото. Улиточный муцин в их составе усиливает регенерацию кожу, помогает ее увлажнить, оказывает ранозаживляющее действие, а коллоидное золото улучшает обменные процессы в кожу. Аллантоин, коллаген и эластин помогают коже выглядеть значительно лучше, а также препятствуют появлению морщин.

Кому подходят?

Предназначены для дам старше 30. Используются когда:

  • надо уменьшить мимические морщины вокруг глаз;
  • надо освежить и подтянуть кожу под глазами;
  • надо увлажнить области, которые находятся под патчами.

Они держатся не так крепко, как патчи с золотом и жемчугом, и это неслучайно. Зрелая кожа нуждается в особо трепетном уходе, поэтому в первые 5—7 минут лучше спокойно сидеть или лежать. В это время происходит наиболее активный процесс впитывания полезных веществ и ему лучше не мешать. Чем более расслаблены окологлазные мышцы, тем больше получит кожа. Когда эта фаза заканчивается, патчи сами начинают крепко цепляться за эпидермис.

Чего эти патчи не могут?

Их состав разрабатывался корейцами для борьбы с морщинами, но эти патчи не влияют на синяки и не имеют эффекта консилера.

Как работают?

Ударное действие на морщины и отёки оказывает коллоидное золото. Ему помогает комплекс из еще нескольких компонентов: корень женьшеня, коллаген, натуральный экстракт птичьего гнезда, цветочная вода болгарской розы.


И какие же патчи от Petitfee выбрать мне?

В первую очередь, определитесь, какого результата вы хотите добиться, и выбирайте те патчи для глаз, которые решают ваши проблемы. Каждый вид гидрогелевых средств по уходу за областью под глазами предназначен для устранения определённого набора неприятностей. Если пользоваться неподходящими, то вреда не будет, но и нужного эффекта вы тоже не увидите.


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×