Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Антивозрастная линейка FarmStay Grape Stem Cell

22.09.2019

Если Вы мечтаете о молодой, красивой и вновь упругой коже и при этом не хотите тратить на косметику баснословную сумму, то обязательно узнайте больше о линейке Grape Stem Cell от Farm Stay, включающей в себя полный набор средств для борьбы с возрастными изменениями кожи.

Благотворное влияние стволовых клеток винограда давно доказано учеными. Специалисты многих компаний индустрии красоты, именно поэтому часто используют этот уникальный компонент для создания косметики, которая борется со старением кожи.

Основная функция виноградных стволовых клеток – это способность предотвращать реакции окисления и оказывать антиоксидантное действие, предупреждая повреждение клеток кожи свободными радикалами.

Благодаря этому особому свойству виноградных стволовых клеток серия Grape Stem оказывает активное антивозрастное действие, стимулирует регенерацию клеток кожи, замедляет старение, улучшает внешний вид и тонус кожи, способствует разглаживанию морщин (особенно вызванных фотостарением) и улучшает увлажненность кожи.

Антивозрастная линейка FarmStay Grape Stem Cell

Что такое стволовые клетки? Если говорить о стволовых клетках как таковых, то их главная особенность – способность к многократному делению. Проще говоря, благодаря им организм «обновляется». Но, увы, со временем скорость их деления уменьшается, и мы стареем. Несколько лет назад ученым показалось, что они нашли-таки «лекарство от возраста» – в виде эмбриональных, или зародышевых, стволовых клеток.

Но чуда не случилось: из-за недостаточной изученности их действия и отдаленных последствий использования, а также многочисленной информации о потенциальной опасности такой клеточной терапии, к стволовым клеткам животного происхождения стали относиться очень настороженно. В большинстве стран их использование запретили. И сегодня, если речь идет о косметике со стволовыми клетками, имеются в виду так называемые растительные (фитостволовые, ростковые) клетки.

Откуда берутся фитостволовые клетки? Термин «терапия стволовыми клетками растений» впервые был использован в 1970 году французским врачом Домиником Ришаром. Этот метод лечения также известен в США и Европе как фитоэмбриотерапия.

Но вообще-то клетки растений, которые используются в косметических средствах, правильнее называть не стволовыми, а меристемными. Об уникальной способности растений восстанавливать себя из мельчайших фрагментов известно давно. Но только во второй половине прошлого века выяснилось, что это возможно благодаря клеткам, которые содержатся в особой ткани растений – меристеме, сосредоточенной в почках, молодых корешках и проростках.

Меристемные клетки и есть стволовые, то есть клетки-предшественники других, богатые пептидами, факторами роста, аминокислотами, антиоксидантами. Из них формируются ткани растений, от них зависит рост стеблей и корней и восстановление повреждений. Не удивительно, что чудо-клетки оказались в числе высокоактивных косметических компонентов!

Как «добывают» растительные стволовые клетки? Обычно в косметику попадает не вся стволовая клетка, а только ее активные вещества. Чаще всего для этого используют биотехнологический способ.

На кусочке растительной ткани делается надрез, клетки в его месте начинают активно делиться, образуя клеточную массу, обладающую всеми свойствами стволовых клеток. Ее помещают в жидкую среду с питательными веществами, а затем выделяют нужные компоненты, очищают их и стабилизируют. Такой процесс позволяет четко просчитать количество активных веществ и действие косметики.

FarmStay Grape Stem Cell

В серии Grape Stem Cell от Farm Stay внедрены самые переовые технологии и разработки от ведущих специалистов. 

В линейку входят 6 средств, каждое из которых упаковано в роскошную коробочку необычного сочетания цветов: фиолетовый и желтый. Средства удобно лежат в руке, текстура у всех продуктов разная, а объем у некоторых средств прямо-таки «богатырский»:

FarmStay Grape Stem Cell Toner – увлажняющий активный тонер, мгновенно дарящий ощущение упругости и  гладкости кожи. Объем средства – 130 мл, текстура достаточно легкая, быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирности и липкости.

FarmstayGrape Stem Cell Wrinkle Lifting Essence – эссенция, не только усиливающая действие других средств серии, но и действующая как самостоятельное средство: увлажняет, смягчает и разглаживает кожу лица. Стандартный объем 50 мл.

Farmstay Grape Grape Stem Cell Whitening Ampoule –  самое «мощное» средство линейки – ампульная сыворотка с выращенным лифтинг-действием. Значительный эффект виден уже за 2 недели использования средства. Объем сыворотки небольшой – 30 мл, однако, мы рекомендуем использовать сыворотку только на ночь, так как косметику наносить на нее не так уж просто.

Farmstay Grape Grape Stem Cell Emulsion – «жидкий крем» или эмульсия для лица. Кожа после нанесения эмульсии становится невероятно мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Имеет немного липкую текстуру, поэтому, если Вы используете ее с утра, дождитесь полного впитывания средства в кожу. Объем внушительный для эмульсии – 130 мл.

Farmstay Grape Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream – крем для лица с активной формулой и богатым составом. Великолепно питает кожу, моделирует овал лица, подтягивает кожу, разглаживает морщинки. Классический объем в 50 мл и достаточно плотная текстура, хотя впитывается в кожу крем достаточно быстро.

Farmstay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream – очень нежный крем для кожи вокруг глаз, который позволяет избавиться от «гусиных лапок», разглаживает кожу, ликвидирует отечность, синеву под глазами. Объем – 50 мл, что достаточно много для крема для глаз, и хватит его однозначно надолго.

Функционал средств и рекомендации по использованию

Как мы и говорили ранее, это отличная антивозрастная серия, которая прекрасно подойдет для использования в холодное время года. Питательный, регенерирующий, смягчающий и разглаживающий эффект средств линейки помогает добиться значительного эффекта за 2-3 месяца использования. Даже если какими-то продуктами серии Вы пренебрегаете 

За 2 месяца кожа преобразится: станет более упругой и мягкой, а неровный тон лица, шелушения и прочие «приятности» пропадут. Линейка разработана с учетом проблем кожи 35-40 лет. Можно ли использовать продукты линейки раньше? Да, если Вы считаете, что это действительно необходимо Вашей коже (она сухая, обезвоженная и склонна к раннему появлению морщинок). 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×