Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Выбираем крем для век с улиткой

10.03.2020

Кожа век очень тонкая и нежная, поэтому требует особого, деликатного ухода. Именно на коже век, чаще всего, становятся видимыми признаки старения. Кожа теряет естественную упругость и эластичность, становится вялой, появляются морщинки и "гусиные лапки".

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактм слизи улитки позволяет решить сразу несколько проблем: средство увлажняет и питает кожу, смягчает и успокаивает, осветляет и разглаживает, укрепляет и подтягивает. 
Уникальный состав улиточной слизи идеально подходит для кожи человека, максимально ею воспринимается и запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне. Сразу после нанесения обеспечивает глубокое увлажнение кожи, визуально заполняет морщинки, делая кожу более свежей и ухоженной. Регулярное применение крема позволяет уменьшить глубину морщин и интенсивность пигментации.
Snail eye cream
А вот как выбрать крем, который будет подходить максимально хорошо работать на Вашей коже и принесет только радость и прекрасное ощущение, что вы выглядите на все 100? 
Давайте разберем несколько вариантов кремов, которые заслуживают внимание больше всех. 
Secret Key Snail Repairing Eye Cream Восстанавливающий крем для глаз с экстрактом слизи улитки
Secret_Key_Snail_Repairing_Eye_Cream_
Особенность крема - наличие в составе EGF. 
Эпидермальный фактор рост (EGF) - это вид полипептидов, которые регулируют рост и деление клеток эпидермиса. Другими словами, действуя на клеточном уровне, EGF способен замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость». В свое время за открытие факторов роста ученые были награждены Нобелевской премией!
Крем приятной текстуры, хорошо распределяется, кожа не липкая, не блестит, тяжести на глазах не ощущается. Прекрасно подойдет для обладательниц возрастной кожи. 

Ottie Black Signature Eye Cream Омолаживающий крем для век с муцином черной улитки

Ottie Black Signature Eye Cream

В основу крема входит специальный "черный" комплекс, который состоит из черного чая и черного жемчуга. Такой состав направлен на помощь в борьбе с возрастными изменениями кожи и поддержание её тонуса и иммунитета.

Крем обладает мощнейшим антивозрастным функционалом: разглаживает морщины и кожные заломы, подтягивает и делает более четким овал лица, ускоряет регенерацию клеток, препятствуя старению кожи.

Крем чудесным образом защищет нежную кожу вокруг глаз, делая ее более мягкой, эластичной и ухоженной. 


Eyenlip Pure Snail Recovery Eye Cream Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с улиткой
Крем кроме улиточного муцина содержит компоненты, которые помогают бороться с нежелательной пигментацией - гликолевую кислоту, пептиды, сахариды. Улиточная слизь безупречно питает кожу, а также разглаживает морщинки, подтягивает лицевой контур и устраняет пигментацию. 
Eyenlip Pure Snail Recovery Eye Cream

Skin79 Golden Snail Intensive eye cream Крем для век антивозрастной с улиточной слизью 

Представленный крем является идеально подходящим средством для ухода за увядающей кожей глазного контура с такими присутствующими дефектами, как морщинки, отечность, недостаток эластичности, а также темная пигментация.

Входящее в состав золото оказывает превосходный эффект лифтинга, выводит шлаки и токсины из эпителиальных клеток, запускает процессы регенерации, улучшает подкожное кровообращение, дыхание и питание эпидермиса. Муцин улитки стимулирует синтез коллагена и эластина, уменьшает выраженность и глубину «гусиных лапок», оказывает антиоксидантное воздействие, защищает кожный покров от ультрафиолета, интенсивно увлажняет кожный покров и удерживает внутри влагу.

Skin79 Golden Snail Intensive eye cream

Способ применения практически любого крем для век не отличается: На чистую кожу нанести крем  от внутреннего угла глаза по верхнему веку к внешнему углу глаза и от него - по нижнему веку опять к внутреннему углу глаза. Движения очень легкие. Не растягивайте кожу, она на веках очень тонкая. Не наносите много крема, чтобы избежать расплывания средства. 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×