Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

The Skin House - корейская косметика исключительного качества

09.03.2020

С 1979 года лаборатория Noksibcho производит продукцию высочайшего качества, отвечающую строжайщим требованиям. Именно поэтому косметика марки полностью честна в данных ей обещаниях своим потребителям.

Компания не только самостоятельно разрабатывает свою продукцию: Noksibcho имеет собственные лаборатории и отличную команду исследователей, благодаря чему эта уникальная косметика действительно работает, заботится о коже, не перегружая и не раздражая ее.

Косметический бренд The Skin House был создан в 2011 году на основе исследований и технологий лаборатории Noksibcho. Изначально бренд был ориентирован исключительно на внутренний онлайн-рынок Южной Кореи. Благодаря великолепным составам, основанным на безопасных для кожи природных ингредиентах, особенным экстрактам растений из дельты Амазонки и высокой эффективности продукции, бренд стремительно набирает популярность, а собственное производство (завод) косметики, благодаря которому вся косметика – исключительно свежая, привлекает особое внимание потребителей.

Само название бренда  The Skin House дословно переводится как «Дом кожи». Почему бренд назван именно так? Всё очень просто –косметика Skin House круглосуточно заботится о Вашей коже, делая её более здоровой, ухоженной и увлажненной. Среди продукции марки Вы найдете самые различные средства, от антивозрастных и осветляющих до солнцезащитных и противовоспалительных. Каждое из средств способно восстановить, защитить и сделать более здоровой и красивой Вашу кожу. Кроме того, все товары бренда невероятно очаровательно выглядят, благодаря чему идеально подойдут в качестве подарка близким. Производители продукции уверены, что её внешней вид должен соответствовать высокому качеству составляющих средств ингредиентов.

Собственное производство, позволяет во многом минимизировать издержки и покупатель получает косметику класса премиум по привлекательной цене. Лаборатория Noksibcho имеет сертификат GMP (Good Manufacturing Practice — Надлежащая производственная практика — система норм, правил и указаний в отношении производства), который подтверждает наилучшее качество производимой продукции и ее высокую эффективность. The Skin House уделяет особое внимание сырью, из которого изготавливается продукция.

Каждый из компонентов выбран не случайно: растительные комплексы подобраны таким образом, чтобы каждая из составляющих работала максимально эффективно, идеально сочеталась и дополняла остальные компоненты, а так же максимально хорошо принималась кожей. Таким образом, название бренда полностью себя оправдывает: производитель делает все возможное для того, чтобы дерма чувствовала себя «как дома» в любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах.

Продукция идеально подходит для чувствительной кожи, вне зависимости от ее типа: даже такие средства интенсивного воздействия, как подтягивающие сыворотки и кремы, эссенции от прыщиков и др. не вызовут раздражения и не пересушат кожу. Это одно из главных преимуществ бренда: Вашей коже нечего бояться! Ее здоровье – главный приоритет Компании. Продукция The Skin House в настоящее время экспортируется во многие страны, такие как Арабские Эмираты, Дубай, Гонконг, Вьетнам, Китай и Япония и др.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты смогли наслаждаться продукцией премиум-класса по доступным ценам. Опыт и знания, накопленные за 30 лет слаженной работы под девизом "Косметика для возрождения кожи " привели к созданию The Skin House, название которого полностью отражает натуралистическую концепцию брэнда.

В ассортименте бренда преимущественно уходовая косметика для лица и тела.

Серия на основе улиточной слизи 

the skin house косметика

Улиточный секрет – природный компонент с эффективным оздоравливающим и омолаживающим воздействием. Уникальный комплекс витаминов и аминокислот, коллагена, эластина, аллантоина, хитозана и гликолевой кислоты, в короткие сроки способствует восстановлению поврежденной кожи, синтезу новых соединительных тканей. Еще одно удивительное свойство улиточной слизи – способность обеззараживать поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.

Серия на основе морского колллагена: 

the skin house

 Контролирует водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги, благодаря чему Ваша кожа будет нежной, шелковистой и идеально ровной. Средство разработано для увядающей, тусклой, возрастной кожи, нуждающейся в интенсивном питании. Основной ингредиент – коллаген, тонизирующий кожу и предотвращающий ее провисание и обезвоживание. Масла макадамии и камелии бережно ухаживают за кожей, продлевая ее молодость и возвращая ей упругость и мягкость. 

Серия на основе морской воды: 

Серия представляет собой эффективные уходовые средства на основе комплекса натуральных увлажняющих компонентов, способствующее всестороннему восстановлению кожи, её максимальному увлажнению, питанию и оздоровлению. В формулу входят керамиды, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота и морская вода. Они нормализуют водный баланс эпидермиса и защищают кожу от появления признаков сухости.

Справляются с дряблостью и тусклостью. Запускают естественные регенерационные процессы для быстрого разглаживания, смягчения и повышения упругости эпидермиса. Повышают клеточный иммунитет и защищают от раннего старения. Успокаивает кожу с повышенной чувствительностью.

The Skin House Marine


Секреты популярности The Skin House по отзывам пользовательниц.

  • Эффективность. «Моя нежная кожа, которая незамедлительно реагирует на все - от смены питьевой воды или рациона питания до перемены погоды, хорошо восприняла серию с вулканической водой Volcanic Water». «Пользуясь несколько недель тоником The Skin House Rose Heaven Toner я заметила повышение упругости кожи, исчезла сухость и шелушение. Не помню подобного эффекта от других тоников
  • Экономичность. «Дозатор работает идеально, не забивается, не «фыркает», позволяет получить необходимое количество сыворотки с точностью до миллилитра».  «За два месяца использования тоника дважды в день у меня даже треть бутылочки не потратилась».
  • Совместимость с тональными кремами и декоративной косметикой. «Тональный крем ложится ровно, макияж не скатывается».
  • Оформление, упаковка. Для каждой серии разработан свой дизайн, который перекликается с названием серии. «Оформление шикарное - выглядит как люксовый уход. Крышечка соединена с флаконом защитной наклейкой-мембраной, дающей гарантию, что флакон не открывали». «Оформление серии The Skin House Marine Active  вызывает ассоциации с изумрудной морской водой и чистейшим белым песком…»

Купить корейскую косметику The Skin House в Киеве, а также заказать доставку по Украине вы можете в нашем интернет-магазине.


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×