Соблазнительная прелесть роскошных локонов

19.08.2020

Ухоженные роскошные волосы — мечта каждой девушки. Мы прилагаем максимум усилий для ухода за прической, чтобы изо дня в день иметь привлекательный внешний вид. Сегодня это сделать значительно проще. Корейская косметика для ухода за локонами сделала этот процесс приятным, легким и эффективным. В ее составе может быть до 95% натуральных компонентов природного происхождения: ботанические экстракты и масла, муцин улиток, морские коллагены, вытяжки лекарственных растений. Все формулы разработаны учеными и косметологами для достижения WOW-эффекта уже после первого применения.

Традиционные рецепты шикарных волос

Бренд Evas Cosmetics известен на бьюти-рынке с 1974 года. В названии заключена вся красота и нежность горного эдельвейса, ведь именно этот цветок дал название компании. Продукция торговой марки отличается природной чистотой рецептуры. В ассортименте широкий спектр ухаживающих средств:

  • гели для душа;
  • зубные пасты;
  • шампуни;
  • кондиционеры;
  • маски и сыворотки для волос;
  • сыворотка для лица;
  • тонеры;
  • кремы для тела.

Товары с логотипом в виде эдельвейса продаются в Азии, Европе, Америке. Сегодня и Украина присоединилась к странам-импортерам качественной косметики популярного производителя.

Тщательная забота за каждым волоском

Шампунь Evas стал лидером продаж благодаря своей действенности, которую отмечают 98% опрошенных покупателей. Отзывы о них можно прочитать на сайтах и в блогах бьюти-экспертов. Многие пользователи отмечают, что шампунь корейский значительно бережнее воздействует на кожу и волосяной покров, нежели европейские аналоги. Формулы содержат органические масла, витамины, растительные экстракты. Богатство компонентов позволяет каждой красавице подобрать средство, исходя из своих потребностей. Все ингредиенты для изготовления уходников выращивают и собирают в экологически чистых регионах, чтобы результат был как можно более заметным. В собственных лабораториях изучают свойства каждого компонента. При производстве используют новейшие технологии. Это гарантирует гипоаллергенность продуктов.

Особенный уход для особенной шевелюрой

Шампунь Evas на сайте нашего магазина представлен несколькими линейками. Они предназначены:

  • для решения проблем сухих и ломких волос;
  • для укрепления и оздоровления волосяного и кожного покровов;
  • для ослабленных и ломких волос.

В составе широко представлены органические компоненты:

  • аргановое масло — кладезь антиоксидантов и витаминов, необходимых для оздоровления волосяных нитей, укрепления луковиц и кутикулы, увлажняет эпителиальные ткани, способствует росту локонов;
  • протеины шелка противодействуют вредному воздействию окружающей среды, загрязнений. Придают каждой волосинке блеск и объем;
  • экстракт иерихонской розы способствует гидратации, предотвращает сухость и ломкость волос, защищает от ультрафиолетового излучения, повышает иммунные функции дермы;
  • ботаническое масло орехов сладкого миндаля и арахисовых бобов насыщают полезными веществами, обеспечивают гладкость и шелковистость прядей, восстанавливает структуру волосков, нормализуют липидный баланс эпидермиса;
  • botanical extracts ягод черники, малины, опунции дарят ощущение свежести, сияние и здоровье даже очень пересушенной прическе, предупреждают выпадение волосинок и рассечение кончиков.

Многофункциональный шампунь для волос корейский обеспечит Вашей шевелюре ухоженный вид, а Вам — уверенность в своей неотразимости. Заказать средство, которое заменит салонную СПА-процедуру, можно на нашем портале.

Где можно приобрести азиатский шампунь-уходник?

Интернет-магазин Korea Cosmetic предлагает своим клиентам большую палитру южнокорейской косметики. Шампунь для волос Корея — хит продаж, который пользуется спросом. С их помощью можно быстро восстановить естественную прелесть и здоровье прически. Ознакомиться с полным каталогом и купить понравившееся бьюти-средство можно всего в один клик, не выходя из дома. Мы работаем без посредников, поэтому цена порадует каждого покупателя. Жители городов Киев, Харьков, Днепр, Львов, Одесса имеют возможность оформить курьерскую доставку по указанному адресу. В другие населенные пункты производим отправку через отделения Новой почты.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×