Молодость и здоровое сияние дороже жемчугов и золота

22.08.2020

Азиатская косметика с логотипом FarmStay появилась на бьюти-рынке сравнительно недавно. В 2007 году впервые была представлена линейка продуктов для очищения и увлажнения кожных покровов. Девиз бренда «Изменяйся и живи для красоты» стал отражением корейской философии, в которой привлекательность начинается со здоровья.

Всего за один сезон компания стала популярной в Южной Корее, а следующая коллекция быстро покорила Европу и Америку, благодаря инновационным формулам с уникальными компонентами. Брендовые бьюти-средства стремились купить как солидные СПА-салоны, так и рядовые потребители. Сегодня косметика Фармстей доступна и в нашей стране.

Увлажнение и питание — необходимые этапы ухода

Многие девушки наслышаны о многоуровневом корейском уходе, который заключается в эффективной очистке, увлажнении, питании и защите кожных покровов от агрессивного воздействия окружающей среды. Кожа вокруг глаз требует особого бьюти-ухода. Он должен быть бережным и щадящим, чтобы не повредить тоненькую кожицу. Корейские патчи под глаза выполняют эту задачу, удаляя загрязнения, омертвевшие клетки и остатки макияжа. После качественного устранения начинается процесс насыщения глубоких слоев эпителиальных тканей активными компонентами, среди которых:

  • муцин улитки;
  • драгоценные металлы;
  • жемчужная пыль;
  • ботанические вытяжки и экстракты;
  • фруктовые кислоты;
  • экстракты морских водорослей.

Эти ингредиенты питают эпидермис, выравнивают его тон и рельеф, устраняют морщинки, тонизируют и повышают тургор. Уже после первого применения заметен положительный эффект. Южнокорейские патчи по уходу за глазами вызывают только позитивные отзывы восторженных клиентов.

 

FarmStay — ежедневная бережная забота

Всем известно, что разные типы кожи требуют различной степени интенсивности при уходе. Эту особенность учли разработчики косметических средств и создали различные ухаживающие подушечки. Диски пропитаны различными эссенциями, которые преследуют конкретные цели. Одни созданы для интенсивного увлажнения и подходят сухой и увядающей дермы, другие действенно противостоят раннему старению и идеальны для возрастного эпителия, третьи устраняют излишки себума — главной проблемы эпидермиса, склонного к жирности. Вне зависимости от целевой направленности, все лепестки абсолютно безопасны и гипоаллергенны. Их качество подтверждено сертификатами соответствия ведущих дерматологических институтов. Интернет-магазин корейской косметики Korea Cosmetic предлагает широкий ассортимент разнообразных уходников для всех типов эпителия и возрастных групп.

 

Подушечки красоты — драгоценный уход

Косметологи торговой марки ФармСтей создали уникальные патчи с золотом и пептидами. Новинка обладает мощным омолаживающим эффектом, наполняет каждую клетку эпителия энергией. В составе эссенции:

  • 24-каратное золото. Ускоряет микроциркуляцию крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • пептиды. Способствуют выработке коллагена, выравнивают рельеф верхнего слоя эпидермиса, устраняют излишки пигментации;
  • экстракт маточного молочка. Компонент питает кожу, делает ее светлой и свежей;
  • аденозин. Смягчает и тонизирует ткани, восстанавливает их структуру. Разглаживает морщинки в уголках глаз, обладает мощным анти-эйдж эффектом. 
Патчи фармстей с золотом

Антивозрастные патчи являются чудодейственным средством, способным вернуть свежесть и привлекательность сухой и уставшей коже.

 

Сияние черного жемчуга

Сухая и чувствительная дерма требует трепетного отношения к себе. Она не переносит агрессивного воздействия спирта и активных кислот. При этом ей необходима влага и питательные вещества.

Дерматологи ФармСтей нашли компромиссное решение проблемы. Патчи с черным жемчугом и золотом нормализуют гидро-липидный баланс, осветляют пигментные пятна и следы постакне, устраняют отечность и потемнения на нижнем веке. Активные ингредиенты, золото и жемчужная пыль, насыщают эпителиальные ткани жизненно важными аминокислотами, витаминами и микроэлементами, обогащают природными белками и антиоксидантами. 

Комплексное воздействие этих компонентов запускает восстанавливающие и обменные процессы на клеточном уровне, повышают тонус эпителия, подтягивают лицо.

 Патчи фармстей с черным жемчугом

Дары океана на службе красоты и здоровья

Многие леди с возрастом замечают, что нежная кожица в околоорбитальной зоне теряет упругость, становится дряблой. Гидрогелевые патчи помогут решить проблемы сухой, увядающей, возрастной дермы. Подушечки пропитаны эссенцией с ударной порцией гиалуроновой кислоты, которая предотвращает потерю влаги. Новые патчи с белым жемчугом и морским комплексом интенсивно увлажняют, восстанавливают клеточную структуру тканей, оказывают заметный лифтинг-эффект. В составе пропитки:

  • ниацинамид;
  • коллагены натурального происхождения;
  • экстракты морских водорослей;
  • экстракт белого жемчуга.

Эти чудо-лепестки продляют молодость кожных покровов, бережно и заботливо смягчают и разглаживают эпителий.

 

Где купить качественные косметические подушечки для глаз?

На сайте магазина Корея Косметик Украина Вы имеете возможность ознакомиться с полным каталогом продукции ведущих южнокорейских брендов и заказать нужный продукт всего в один клик. У нас прямое сотрудничество с производителями, поэтому цена любого продукта приятно Вас удивит. Доставку в города Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов производим через курьерскую службу. В другие города отправляем покупку через отделения Новой почты и Укрпочты.

 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×