Заказать звонок

С чего начать? А какое средство самое лучшее?

19.02.2022

С чего начать? А какое средство самое лучшее? Ой, глаза разбегаются, не знаю, что выбрать. – три самых распространенных вопроса, которые нам задают. Так вот начинать нужно с себя. И со своей кожи. Какая она? Посмотрите на себя внимательно. Только умоляем, не ищите недостатки.

И не ставьте «диагнозы» своему лицу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  •  Смотрите отстраненно: поры крупные или не очень, есть ли морщинки, шелушения, прыщики или покраснения. Они все – индикаторы того, чего именно не хватает вашей коже. Они расскажут о ней больше, чем определения «сухая», «жирная» и «возрастная».

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Второй совет – забудьте о возрасте и не ищите привязок к нему в описании косметики. Многих само слово «антивозрастной эффект» заставляет зажмуриться и промотать страницу дальше. А между тем, оно обозначает только силу воздействия ингредиентов, а не цифры в вашем паспорте. Одним «возрастные» средства показаны в 25, другим – после 40. Но чаще всего потребности кожи меняются от разное время года (время суток, лунные дни – подставьте то, что вам ближе).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Совет третий – добавьте воды. Наружно в виде тонеров и внутрь в прямом значении. Это, кстати, универсальное средство для всех. Мы мало пьем чистой воды. А еще меньшая часть достается нашему лицу (потому его и нужно увлажнять дополнительно). Не бойтесь переусердствовать, с увлажнением это сделать просто нереально.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Четвертый совет – очищайте лицо качественно. Найдите ту свою умывалку (гель, мыло, пудру), от которой ваша кожа засияет чистотой. Пробуйте разное и за 3-4 умывания вы увидите, подходит вам средство или нет. Это всего 2, максимум 3 пробника. Право, смешная цена для красоты.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • И пятое – защищайте лицо от солнца. Носите шляпы, пользуйтесь санскринами всегда, а не только на отдыхе.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Любви вам и красоты наши девочки, рады, что вы с нами!

https://koreacosmetic.com.ua/ 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×