Заказать звонок

5 способов использовать тканевую маску

09.11.2021

1. Как в салоне

Тканевые маски хороши тем, что буквально приклеиваются к лицу, не соскальзывают и позволяют заниматься своими делами во время бьюти-сеанса. Но все же не будем забывать, что тканевая маска до недавнего времени была частью азиатского салонного ритуала красоты, который предписывает не посуду мыть во время ухода, а лежать и расслабляться, вдыхая приятные ароматы и думая о хорошем.

Совместите маску с релаксом, как это делают в японских спа. 

Так что выделите 20 минут времени и насладитесь маской так, как это было задумано ее изобретателями: лежа, молча, в тишине или под негромкую музыку. Эффект будет в разы заметнее хотя бы потому, что в эти минуты все мимические мышцы расслаблены.

Тканевая маска Enough Real Vita 8 Complex Pro Bright up mask с комплексом витаминов подойдет для уставшей, зрелой и истонченной кожи. Насыщает витаминами и полезными компонентами, борется с возрастными изменениями, повышает упругость и плотность кожи. Питает, успокаивает, осветляет пигментные пятна и постакне, увлажняет и улучшает тон. 


2. Подавать холодной

Перед применением положите тканевую маску на некоторое время в холодильник (не в морозильную камеру). Делайте так, когда чувствуете, что слишком устали, переутомились, перегрелись или вам срочно требуется заряд бодрости. Охлажденная тканевая маска способна буквально вернуть вас к жизни.

Маска Jigott Collagen Real Ampoule Mask призвана обеспечить коже уход салонного уровня – просто и в домашних условиях. Ее отличает максимальная простота использования, а также высокая эффективность. Маска, обогащенная растительным коллагеном, помогает укрепить, увлажнить и напитать кожу ценными нутриентами. 

3. Наносить вместе с патчами

Как правило, тканевые маски для лица не предусматривают уход за зоной вокруг глаз, а между тем нашим векам особенно требуется внимание и забота. Что делать? Использовать одновременно с тканевой маской и патчи под глаза. Так вы решите сразу две задачи, а заодно и время сэкономите.

HEIMISH Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch Патчи для глаз с экстрактом болгарской розы

Патчи для глаз с экстрактом болгарской розы Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch - скорая помощь и эффективный уход за кожей вокруг глаз. Поможет в борьбе с морщинами, обладает прекрасным освежающим эффектом.

4. Действовать рационально

Не выбрасывайте маску сразу после ее использования. На ткани всегда остается еще немного сыворотки, нанесите ее на зону декольте, которая особенно подвержена старению и негативному влиянию солнца. 



5. Перевернуть

Этот трюк работает с тканевыми масками, которые пропитаны составом с двух сторон, а значит, их можно перевернуть во время использования, чтобы повторно насладиться свежей дозой живительного состава.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×