Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Пептиды в косметике

09.12.2019

Самые модные ингредиенты в косметике – это пептиды. Встречаются буквально везде, но не из-за модного веяния, а потому что это самые перспективные и демократичные персонажи в средствах для ухода за кожей. Они непритязательны, легко «уживаются» в любой среде, поэтому живут там, где их «поселят» – в кремах, сыворотках, и даже в гелях и лосьонах.

По сути, пептиды – белки, но очень маленького размера. И эти «Дюймовочки», благодаря своей «миниатюрности», проще переправляются через кожный барьер, легко «договориваются» со всеми клетками и активно влияют на их «судьбы» – стимулируют рост, помогают активно «общаться между собой». 

Пептиды в косметике

Несмотря на то, что пептиды попали в косметологию относительно недавно, они быстро получили широкое распространение и стали неотъемлемой частью множества средств по уходу. Для начала давайте определим, что же представляют из себя пептиды? Это белковые соединения (природные или синтетические), состоящие из остатков (2-10 единиц) аминокислот, которые объединены между собою пептидными связями.

На что способны влиять пептиды в составе крема? Они улучшают качество кожи,повышают упругость, эластичность и естественные механизмы антиоксидантной защиты,уменьшают воспалительные реакции и стимулируют процессы регенерации. Некоторые пептиды способны улучшать микроциркуляцию и обладают лимфодренажным действием.

Пептиды стимулируют синтез белков — коллагена и эластина, благодаря чему кожа выглядит моложе, вновь становится гладкой, упругой, увлажнённой, уменьшается глубина морщин. В настоящее время пептиды считаются наиболее перспективными компонентами косметики не только для борьбы с возрастными изменениями, но и для профилактики старения кожи».

Пептиды в косметике

Благодаря своей структуре они способны быстро проникать даже в самые глубокие слои эпидермиса, стимулируя синтез коллагена и эластина. Сфера применения компонентов обширна. Они практически универсальны и при правильном составлении рецепта редко вызываю аллергические реакции или раздражения. Их можно успешно использовать как в составе антивозрастной косметики, так и добавлять в средства для борьбы с пигментацией, высокой чувствительностью кожи и целлюлитом. Также существуют пептиды, предотвращающие выпадение волос.

Используя омолаживающие средства с высоким содержанием пептидов, вы уже через месяц сможете отметить заметное уменьшение глубины морщин.

Если вы решили бросить вызов времени, откройте для себя Косметические средства с пептидами. Это настоящая формула сохранения молодости и красоты кожи. Секрет успеха ее препаратов, в присутствии пептидов с самым разнообразным спектром действия, работающих в слаженном тандеме с другими активными антиэйдж компонентами. 

Eyenlip 24K Gold & Peptide Ampoule Cream Ампульный крем-гель с золотом и пептидами

Роскошный уход за кожей - крем с золотом. Его легкая гелевая текстура с вкраплениями золотых частиц мягко обволакивает кожу, быстро впитывается, в короткие сроки позволяет преобразить её. Действие крема направлено на питание кожи, повышение её эластичности, при регулярном применении способствует разглаживанию морщин, дарит лицу сияние.

Eyenlip 24K Gold & Peptide Ampoule Cream

Petitfee Pep-Tightening Eye Cream Омолаживающий пептидный крем для кожи вокруг глаз

Пептидный крем под глаза Petitfee Pep-Tightening Eye Cream - это новая уникальная формула крема для глаз, которая обеспечивает полноценный уход за нежной кожей возле глаз и вместе с этим отлично борется с морщинками.

Рекомендуется для ухода за кожей после 30 лет, может применяться для области носогубных складок. Подходит для утреннего и вечернего ухода.

Petitfee Pep-Tightening Eye Cream

Tony Moly Vital Vita 12 Synergy Ampoule Ампульная эссенция антивозрастная с витамином С и пептидами

TONYMOLY Vital Vita 12 Synergy Ampoule - anti-age эссенция с витамином С и пептидным комплексом. Способствует замедлению процессов старения кожи, помогает уменьшить глубину морщинок, выравнивает тон лица и тонизирует, питает и увлажняет кожу. Постоянное применение делает морщины менее выраженными, лицо становится светлее и моложе.

Tony Moly Vital Vita 12 Synergy Ampoule Ампульная эссенция антивозрастная с витамином С и пептидами  TONYMOLY Vital Vita 12 Synergy Ampoule - anti-age эссенция с витамином С и пептидным комплексом. Способствует замедлению процессов старения кожи, помогает уменьшить глубину морщинок, выравнивает тон лица и тонизирует, питает и увлажняет кожу. Постоянное применение делает морщины менее выраженными, лицо становится светлее и моложе.

Использование пептидной косметики в молодом возрасте может помочь отложить использование «тяжелой артиллерии» в косметологии — подтяжка лица, диспорт, ботокс и т. д. Чем раньше вы начнете использовать косметику с пептидами, тем эффективнее она будет работать в будущем.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×