Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Гель с алоэ в корейской косметике

10.02.2020

Алоэ – одно из древнейших растений на нашей земле. Первое упоминание об алое датируется 1500 годом до н.э. Оно зафиксировано на папирусе Эберс. Сейчас этот исторический документ хранится в Университете Лейпцига.

Для косметологии экстракт листьев алоэ получают из растений видов Aloe Vera (оно же Aloe Barbadensis) и Aloe Ferox. Содержание влаги в алоэ настолько высоко, что некоторые производители используют экстракт алоэ вместо воды в своей продукции.

Гель с алоэ корейский

Широко известная увлажняющая способность алоэ – следствие высокого содержания длинноцепочечных молекул полисахаридов, которые помогают растению связывать и удерживать воду.

Эти молекулы образуют тонкую гелеобразную пленку на поверхности кожи, увлажняя ее, и при этом не создают закупоривающего эффекта, препятствующего кожному дыханию.
Кроме того, экстракт алоэ применяют в качестве противовоспалительного, антибактериального и ранозаживляющего средства.

В высокой концентрации экстракт алоэ способствует снижению воспалений и повышению иммунитета кожи благодаря фитостеринам – стероидным растительным соединениям, аналогам холестерина, который входит в состав клеточной мембраны, и антиоксидантам.

Гель с алоэ корейский

С давних времен растение считается чудодейственным. Его использовали для ухода за кожей и волосами. Современная корейская косметика с алоэ сегодня творит чудеса:

  • заживляет воспаления
  • дарит коже свежесть
  • ведет борьбу с акне и покраснениями
  • успокаивает кожу
  • гасит послеожоговый стресс

Обладая широким спектром полезных свойств, эти сорта используются для ухода за кожным покровом. В составе листьев и сока растения находится более 150 полезных веществ, среди которых выделяются витамины, ферменты и микроэлементы, используемые в косметологии и медицине.

В состав сока алоэ входит аллантоин, обладающий уникальным действием быстро регенерировать слои эпидермиса и глубоко насыщать их влагой. Лигнин стимулирует обменные процессы и стремительно обновляет процессы обновления клеток эпидермиса. Комплекс витаминов В6, В12,Е,В1 и аскорбиновой кислоты оказывает на кожный покров потрясающий омолаживающий и заживляющий эффект.

Особенно часто применяется в косметических целях алоэ в косметике сорта Вера. Кремы, лосьоны, гели и шампуни, произведенные на основе алоэ являются самыми популярными среди средств по уходу за кожей и волосами, благодаря эффективности воздействия на возникшие проблемы, при этом они не вызывают побочных эффектов.

В конце-концов, гель алое благодаря своей гипоаллергенности подходит большинству и его можно сочетать практически со всеми косметическими средствами до и после их нанесения. Его можно наносить и на лицо, на тело (и говорят, даже на волосы) в любой момент, когда хочется дополнительного увлажнения и освежения.

В то же время, несмотря на антиоксидантные свойства, алоэ не обладает выраженной способностью бороться с пигментацией и появлением морщин.

В общем, такая чудо-вещь этот алоэ. Которая должна быть у всех и каждого. Неудивительно, что гель-алоэ выпускают многочисленные бренды.

Например:

Нежный, освежающий и интенс ивно увлажняющий кожу корейский гель Eyenlip Aloevera Soothing Gel легко распределяется по коже, быстро впитывается и приносит великолепное ощущение мягкости и комфорта.

Эффективность геля в укреплении, защите, увлажнении кожи и волос достигается за счет сочетания лучших натуральных ингредиентов, таких как экстракты алоэ, зеленого чая, портулака и других.

Eyenlip Aloe Soothing Gel

Ультра-увлажняющий, успокаивающий гель Etude House 99% Aloe Soothing Gel  — многофункциональное средство, в составе которого 99% ораганического сока алоэ вера. Легкий, невесомый, необычайно освежающий гель дарит коже чувство комфорта, успокаивает, смячает, устраняет сухость и шелушения.

Особенно незаменим гель в жаркие дни, так как помогает снять стресс усталой или обожженной солнцем кожи. Гель ускоряет заживление раздражений, обезболивает, снимает зуд и покраснения. Кроме того, гель поможет уменьшить повреждения кожи, не защищенной санблоками.

Etude House 99% Aloe Soothing Gel

Farmstay Moisture Soothing Gel Aloe Vera Многофункциональный смягчающий гель с экстрактом алоэ

Гель с алоэ рекомендуется к применению для облегчения симптомов при ожогах, после депиляции, при укусах насекомых, для устранения сильной сухости и шелушений на отдельных участках кожи тела.
Алоэ в составе средства нормализует процессы метаболизма в клетках, препятствует их разрушению, заживляет воспаления и повреждения, повышает влагоудерживающие функции дермы, справляется с морщинами и неровностями.


Farmstay Moisture Soothing Gel Aloe Vera

Мы выбрали 3 самых-самых средства с алоэ, котрые помогут в любую минуту. А что нравится Вам ? 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×