Заказать звонок

Новый бренд: Dr.Ceuracle и его линейки

25.10.2021

В 2000 году доктора-дерматологи Ли, Джи и Эм основали компанию LeeGeeHaam, которая одной из первых занялась разработкой и производством космецевтики в Южной Корее. Бренд сосредоточился на выявлении причин недостатков кожи и создании средств для ее глубокого оздоровления.

К 2019 году компания существенно расширилась и помимо космецевтики занялась созданием декоративной косметики и аппаратной косметологии. Чтобы подчеркнуть чудесные свойства своих продуктов, компания сменила название на Dr.Ceuracle  — сочетание слов «Космецевтика» (Cosmeceutics) и «Чудо» (Miracle). 

Все продукты Dr. Ceuracle у нас разделены на пять линеек, в каждой из которых от 3 до 6 продуктов. Все эти линейки – для разных типов кожи и разных проблем.

Средства для любых проблем

Для каждого типа кожи бренд разработал серию полноценного ухода, которая отвечает самым разным потребностям: 

  • PRO Balance — средства с пробиотиками для глубокого оздоровления кожи. Укрепляют защитный барьер, оберегают от агрессивных факторов внешней среды и активно заживляют. Содержат уникальный комплекс 5 пробиотиков.

Линейка универсальна, подходит и обладательницам сухого эпидермиса, и жирного. Все продукты объединяет наличие ингредиента Phyto G.Fer-kefir и пробиотиков, которые помогают коже восстанавливаться и оздоравливаться.

PRO Balance

  • 5α Control — идеальная линейка для жирной и проблемной кожи. Регулирует работу сальных желез, препятствует возникновению комедонов, жирного блеска и акне. В составе линейки — 4 мощных себорегулирующих комплекса. 


Линейка матирует, снижая жирность и оказывая бактерицидное действие. А также блокирует фермент 5-альфа-редуктазу, которая часто и вызывает блеск, закупорки и прочие неприятности. Поэтому и линейка носит одноименное название.

5α Control

  • Tea Tree Purifine — успокаивающая серия для чувствительной кожи, склонной к акне. Снимает раздражения, успокаивает очаги воспаления и устраняет жирный блеск, смягчает. Глубоко увлажняет, устраняет обезвоженность и поддерживает воднолипидный баланс. Средства обладают легкой текстурой и не перегружают кожу. Главный действующий компонент — экстракт чайного дерева.

Да, эта серия не сушит, можете не переживать!
Tea Tree Purifine
  • Royal Vita Propolis для улучшения тона лица и борьбы с тусклостью. Насыщает клетки витаминами, укрепляет защитный слой, возвращает коже мягкое здоровое сияние. Содержит экстракты маточного молочка и прополиса.

Royal Vita Propolis
  • Cica green. Привет, центелла! Самый популярный ингредиент, про который мы столько раз писали, сейчас на пике своей «карьеры». А это значит, что средства с азиатской центеллой вы найдете у любого производителя. 

Что касается основного предназначения линейки, то она успокаивает раздраженную и реактивную кожу, и не дает ей терять влагу. Линейка представлена самыми нужными продуктами: тонер для лица, крем погуще, более легкий гель и санскрин с высоким SPF, так как чувствительная кожа очень сильно реагирует на ультрафиолетовые лучи

Dr.Ceuracle Cica Regen

  • Pure VC Mellight — антивозрастная серия. Осветляет пигментные пятна и препятствует появлению новых, замедляет окислительные процессы, разглаживают морщинки и укрепляют кожный матрикс. Содержит комплекс витамина С.

Pure VC Mellight

В нашем интернет-магазине вы можете купить средства космецевтического бренда Dr. Ceuracle. Бренд создает косметические линейки, направленные на решение определенных проблем — повышенное выделение кожного жира, повреждение липидного барьера, повышенная чувствительность кожи. Компания с 20-летней историей создает косметику на базе современных исследований, инновационных компонентов и мощных активных компонентов.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×