Самовывоз 16.00-19.00, оф.415
БЦ "Новый", ул.Сверстюка, 11А

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Корейские ночные маски

10.03.2020

Одна из лучших альтернатив в ночном уходе - это применение несколько раз в неделю ночных масок. Они не только заменят ваш основной крем, но и активизируют процессы выработки эластина, коллагена, но и  справятся с теми задачами, где может не помогать крем. Мы рекомендуем использование ночных масок так как, они дают не только более быстрый эффект, но и главное накопительный. 

Однако один-два раза в неделю косметологи рекомендуют использовать более интенсивный уход вместо крема — ночные маски. 

Основное достоинство ночных масок заключается в том, что работают они в тот момент, когда вы отдыхаете и сладко спите! Учеными доказано, что кожа в перид с восьми вечера до восьми утра процессы возобновления и регенерации кожи идут наиболее активно! Именно поэтому ночная маска - одно из наиболее эффективных средств в корейской косметике. 

Особенность использования ночной маски. 
ночная маска - продукт не то, чтобы новый, но все - таки не совсем знаком нашим женщинам. К ней нужно приспособиться, приноровиться. Познакомиться поближе, так сказать. 

  • Все корейские маски наносятся на тоник, эмульсию или эссенцию. Можно наносить на "голое лицо", но при средство, кторое наносится перед этим, усиливает работу и результат ночной маски. 
  • Все ночные маски необходимо смывать утром, 
  • Все маски без исключения можно наносить 1-2 раза в неделю. Более частое применение масок может навредить вашей коже, НЕ увлекайтесь и не перекармливайте кожу! Соблюдайте рекомендации производителей
  • Маску нужно наносить перед сном хотя бы за полчаса до того, как вы планируете ложиться постель, иначе очень велика вероятность прилипнуть к подушке :) 


Бестселлеры ночных масок, которые завоевали весь мир, и, как мы уверенны, смогут завоевать Ваши сердца: 

Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack Концентрированная ночная маска

Tonymoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack

Если Вы еще не пробовали воспользоваться этой маской - то Вы очень многое упустили. Питательная маска от бренда Тонимоли прекрасно справлятся со всеми признаками увядания кожи. Одно нанесение - и утром, смотря в зеркало, Вы понимаете, что кожа более упругая, свежая, подтянутая. 

INNISFREE Jeju Orchid Sleeping Mask Интенсивная омолаживающая питательная ночная маска для лица с экстрактом орхидеи и комплексом масел

INNISFREE Jeju Orchid Sleeping Mask

Ночная маска на основе дивного цветка орхидеи. Это цветок всегда очаровывает нас своим цветением. Что-то есть загадочное и изысканное в цветении этого растения. А маска на экстрактах этого цветка вобрала в себя лучшие качества. 

Обладает интенсивыми антивозрастными свойствами.

3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack Ночная маска для лица c экстрактом улиточной слизи

3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack

О свойствах и полезностях улиточной слизи в косметике не писал только ленивый. Маска немного тягучая, как и все улиточные средства, но это не помешало ей стать любимицей наших клиенток. И да, это самое лучшее, что может получить тусклая, уставшая кожа после тяжелого трудового дня.

Корейская ночная маска - где купить? 

Наш интернет-магазин Koreacosmetic.com.ua — настоящий кладезь сокровищ корейской косметики для ухода. Все средства, представленные в нашем интернет магазине  гарантированно высочайшего качества. Лучишие корейские производители, продукиця которых заслужила признание и одобрение в целом мире. На всех упаковках стоит знак качества, а также пометки, что продукт не тестирован на животных, не имеет противопоказаний и абсолютно безопасен для нашей кожи. Средства гипоалергенны. 

Отзывы о масках, которые Вы можете найти на нашем сайте корейской косметики, только самые лучшие. 

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×