Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Корейская косметика

22.05.2019

Корейская косметика начала появляться на европейском рынке недавно, но продолжает стремительно набирать популярность благодаря своим уникальным свойством. Корейские компании большое внимание уделяют качеству собственной продукции, а также адаптации косметических средств для европейского типа кожи.

Выбирая корейский крем для лица необходимо помнить, что оригинальная корейская косметика рассчитана на азиатскую кожу, которая является по своей структуре более плотной. Именно по этому рекомендации по очищению лица, которые подходят кореянкам нельзя применять к европейской коже. Использование скраба для лица, который без каких-либо проблем может использовать азиатская девушка ежедневно, при точно такой же частоте использования вызовет у наших соотечественниц раздражение кожи и неприятные ощущения. Лучше всего покупать проверенные корейские средства, инструкция к которым переведена на английский язык и является адаптированной для использования.

Корейские крема имеют в своем составе большое количество растительных ингредиентов, которые не только улучшают и подтягивают кожу тела, но и являются натуральными антиоксидантами, которые питают, увлажняют, делая лицо гладким и бархатным на ощупь. Большое количество корейской косметики не имеет европейских аналогов, поскольку азиатская природа является уникальной и многие растения не произрастают где-либо еще.

Корейские девушки и женщины большое внимание удаляют очищению лица, именно по этому в интернет магазин корейской косметики можно найти огромное количество тоников, скрабов, молочка и масок для лица и других косметических средств, которые направлены на глубокую очистку кожи, избавление от прыщей и черных точек, выравнивание цвета и рельефа лица.

Большой популярностью среди множества средств корейской косметики пользуются СС-кремы, которые включают в себя все особенности крема для лица, но одновременно являются и кремом для защиты от солнца, и средством для тонирования лица. Такой крем не только питает кожу, но и придает ей матовости, убирает лишний блеск и маскирует недостатки. Крем можно использовать как вместе с корректором перед нанесением полноценного макияжа, так и вместо тона и основы для лица, в качестве индивидуального средства тонирования, поскольку легкая текстура СС-кремов не дает эффекта «маски» и не утяжеляет внешний вид лица.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×