Самовывоз 16.00-19.00, оф.415
БЦ "Новый", ул.Сверстюка, 11А

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Экстракт ласточкиного гнезда – что скрывается за этим названием?

06.05.2020

Ласточкино гнездо. Bird's Nest. Очень странный ингредиент. Для людей непосвещенных, первая ассоциация сразу же - сооружение из прутьев и пуха. Для тех, кто "что-то слышал" - воображение рисует китайский деликатес, десерт, который похож на наш кисель. Но использовать ласточкино гнездо в косметике? Как, что в нем такого особенного?  

В корейской косметике часто используют такой ингредиент, как ласточкино гнездо. Многие слышали об этом, но не совсем понимают, как же гнезда можно использовать при создании кремов и других средств.  

Этот компонент добывается из птичьих домиков, построенных стрижами-саланганами. По своему внешнему облику, они чем-то напоминают ласточек, но меньше по размерам и строят гнезда не из соломы с глиной, а из собственной слюны.

Она то и является основным компонентом ласточкиного гнезда. Для добычи этого ингредиента азиаты строят специальные фермы в виде многоэтажных бетонных конструкций. Внутри них для стрижей-саланганов создаются все условия – комфортная температура и влажность. Экстракт используют не только в косметологии, но и медицине и даже кулинарии. Для еды используют всего несколько видов ласточкиных гнезд белого цвета, без примеси посторонних предметов использованных при строительстве гнезда. 

Из Чего состоит экстракт ласточкиного гнезда?

В нем содержится много йода, кальция, фосфора и железа и аминокислот. Но самая главная «изюминка» этого вещества – это белок EGF. Он оказывает мощное воздействие на клетки эпидермиса – стимулирует их деление и рост. Косметика с экстрактом ласточкиного гнезда это настоящий молодильный коктейль:

  • разглаживает и предотвращает появление морщин;
  • восстанавливает кожный баланс – питает, увлажняет;
  • активирует регенерацию на клеточном уровне;
  • оказывает моделирующее воздействие – подтягивает овал;
  • возвращает коже эластичность, здоровый вид, оказывает эффект лифтинга.

Косметика, в составе которой есть экстракт гнезда ласточки, наиболее эффективна в уходе за кожей с первыми признаками старения. Однако применять ее можно в любом возрасте. Она безвредна и подойдет обладательницам как жирной, так и сухой, смешанной кожи. Вещество, полученное из гнезд саланганов, не вызывает аллергию и может использоваться для ухода за чувствительной и проблемной кожей.

Экстракт из гнезда саланганов чрезвычайно востребован в косметологической индустрии. Удовлетворить спрос на него за счет птиц, обитающих в живой природе, просто невозможно. Поэтому для добычи этого ингредиента азиаты строят специальные фермы в виде многоэтажных бетонных конструкций. Внутри них для стрижей-саланганов создаются все условия – комфортная температура и влажность.


Экстракт, получаемый из гнезд саланганов, обладает массой полезных свойств. Его используют не только в косметологии, но и медицине и даже кулинарии. В нем содержится много йода, кальция, фосфора и железа, аминокислот и гликопротеинов. Но самая главная «изюминка» этого вещества – это белок EGF. Он оказывает мощное воздействие на клетки эпидермиса – стимулирует их деление и рост.

ТОп 3 продуктов с этим прекрасным ингредиентом: 

Elizavecca Gold CF-Nest B-Jo Eye Want Cream Крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда

Подарите нежной коже зоне вокруг глаз роскошь естественного ухода. Он имеет легкую нежирную консистенцию и хорошо впитывается, не оставляя липкости и даря ощущение комфорта.

Elizavecca Gold CF-Nest B-Jo Eye Want Cream

Elizavecca Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask Маска-пленка для лица с экстрактом ласточкиного гнезда и коллагеном

Маска очищает кожу от пыли, остатков декоративной косметики, ороговевших клеток, излишков кожного жира, тем самым предотвращает размножения бактерий, провоцирующих образование различных воспалений, акне.

Elizavecca Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask


Farmstay Visible Difference Mask Sheet Bird's Nest Тканевая маска с экстрактом ласточкиного гнезда

Маска для лица с экстрактом ласточкиного гнезда восстанавливает поврежденную и возрастную кожу, делая ее сияющей и упругой. Маска увеличивает эластичность кожи, увлажняет и повышает кожный иммунитет.

Farmstay Visible Difference Mask Sheet Bird's Nest

Корейские косметические средства с экстрактом ласточкиного гнезда занимают одно из лидирующих мест среди всего разнообразия косметики, используемой для ухода за кожей.

Экстракт используется в производстве омолаживающих кремов для лица и для кожи век, сывороток, масок гидрогелевых патчей. В сочетании с другими антивозрастными компонентами активизирует процесс регенерации клеток, выводит токсины и повышает эффективность последующих нанесенных косметических продуктов. 

Кремы с экстрактом снимают воспаления, заживляют микротрещины и ранки. Положительно влияют на процессы обновления возрастного эпидермиса.

В отличии от обычных увлажняющих средств, которые действуют на верхние слои дермы, косметика с экстрактом ласточкиного гнезда предотвращает испарении влаги на клеточном уровне и дает возможность кожному покрову продолжительное время ощущать увлажненным.


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×