Универсальные beauty-новинки

26.06.2021

Универсальные beauty-новинки

Южнокорейская индустрия красоты неустанно радует девушек всех континентов изобилием новых изобретений для ухода за лицом, телом и волосами. Уже привычными стали мисты, эмульсии, эссенции, бронзеры и хайлайтеры. Широчайший спектр натуральных препаратов покоряет сердца представительниц прекрасного пола во всем мире. Корейская косметика с каждым днем становится все более популярной и в нашей стране. Купить ее можно на различных интернет-площадках, в специализированных бутиках, в мультибрендовых магазинах. На виртуальных полках интернет-магазина Korea Cosmetic представлен широкий выбор инновационных косметических средств ведущих торговых марок.

Что такое кушон

Стилисты и визажисты объясняют, что cushion — это специальная асептическая мини-подушечка, пропитанная каким-либо косметическим средством. Они просят не называть эти губочки видом косметики. Это, скорее, форма ее подачи. Кушоны имеют вид небольших пудрениц, внутри которых находится:

  • маленькое зеркальце;
  • антибактерицидный спонжик;
  • косметическое средство.

В зависимости от того, какой препарат используется, кушон может быть увлажняющим, питательным, солнцезащитным или тонирующим. Первоначально эти бьюти-губки были пропитаны BB- или CC-кремами. Для улучшения функционала формулу дополняли растительные экстракты, SPF-фильтры, витаминные комплексы, ботанические масла. Такая универсальность пришлась по душе многим девушкам.

Позитивные отличия подушечек-кушонов

С момента появления этих чудо-подушечек на рынке, они сразу же обрели массу поклонников. Это можно объяснить такими положительными нюансами:

  • простота использования. Косметическое средство поглощается губкой, а потом равномерно, тонким слоем, словно невидимая вуаль, распределяется по поверхности лица;
  • экономное расходование. В отличие от кремоподобных тональных средств, благодаря мягкому, пористому спонжику, тон ложится абсолютно ровно, без комочков;
  • компактные размеры. Маленькие коробочки легко помещаются в любой косметичке. Если есть кушон, в течение дня можно не использовать пудру, кисти или пуховки для ее нанесения.

При этом следует помнить, что подушечка-кушон сродни зубной щетке — это личное гигиеническое средство, делиться им с подружками не рекомендуется.

Правила выбора

Каждая леди знает свой тип кожи и ее тон. Но при покупке губки-кушона стоит учитывать и другие параметры. Косметологи советуют обращать внимание на состав препарата и сезон его использования. Девушкам с жирной или проблемной кожей идеально подходит кушон Missha. Это средство отличается:

  • стойкостью покрытия;
  • прекрасными маскирующими свойствами;
  • осветляющим эффектом;
  • легкой текстурой;
  • наличием солнцепротекторных фильтров.

Обладательницам сухого и нормального эпителия рекомендуются продукты с увлажняющим или витаминизирующим составом.

Определившись с функционалом, подходящий кушон купить Киев, Харьков, Одесса, Днепр и другие регионы страны могут на сайте интернет-магазина Korea Cosmetic по наиболее комфортной цене.

кушон Мишша

Пользуемся правильно

Чтобы приобретение ежедневно радовало Вас, советуем придерживаться простого алгоритма:

  • сначала очистите и гидратируйте дерму, это поможет подготовить ее к нанесению макияжа;
  • наденьте спонжик на указательный и средний пальчики;
  • аккуратно опустите подушечку в косметическое средство;
  • мягкими похлопываниями нанесите его на поверхность лица, уделите особое внимание проблемным участкам с более насыщенной пигментацией;
  • приступайте к выполнению мейк-апа.

Для демакияжа используйте мицеллярную воду любимой фирмы. После этого проводите свой обычный ухаживающий ритуал.

Как приобрести подушечки-кушоны

Чтобы стать обладательницей новейших разработок корейской бьюти-промышленности, стоит ознакомиться с ассортиментом магазина Korea Cosmetic Киев. Здесь можно заказать недорого инновационную, натуральную, высокоэффективную продукцию лучших производителей.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×