Учимся отличать оригинал от контрафакта

09.07.2021

Один из самых частых вопросов от наших клиентов - у Вас косметика оригинальная? 

Дорогие покупатели, наш магазин https://koreacosmetic.com.ua/  сотрудничает только с официальными поставщиками корейской косметики и у нас есть сертификаты на любую продукцию, представленную в нашем интернет-магазине. 

Сейчас рынок изобилует продуктами корейского производства, которые находятся на пике популярности.
И, конечно же, наши друзья-китайцы стали одними из первых, кто начал производить подделки. Есть еще такое умное слово "реплики", но это абсолютно не меняет суть дела. 

Покупка поддельной продукции чревата. Самый минимальный ущерб - это выброшенные деньги. Нередко женщины после использования суррогата сталкиваются с многочисленными осложнениями, из-за чего навсегда отказываются от подобных средств. 

Аллергические реакции, опухание, краснота, химические ожоги - всего этого можно избежать, если знать несколько основных правил, использование которых поможет сохранить молодость и красоту кожи, а также не навредить своему личику. 

  • Самое первое правило - смотрим на упаковку

Штрих-код продуктов корейского производства всегда начинается с цифр 880 - так заводы в Корее начинают маркировку. Слюды в основном нет, они такими мелочами не заморачиваются, но это касается средств в коробках. Пластиковые средства в основном или затянуты в герметичную пленку, или на носике есть фольга от вскрытия. Но не всегда, а в основном. 

Штрих-код — это наносимая на упаковку в виде штрихов закодированная информация, считываемая при помощи специальных устройств. C помощью штрихового кода кодируют информацию о некоторых наиболее существенных параметрах продукции. Наиболее распространены американский Универсальный товарный код UPC и Европейская система кодирования EAN (см. рисунок).

Согласно той или иной системе, каждому виду изделия присваивается свой номер, состоящий чаще всего из 13 цифр (E

  • Внимательно читаем название средства 

Все мы смеялись над мемом Абибас (Abibas) на китайских кроссах. Но если кроссовки можно носить и даже показывать друзьям, чтобы вместе посмеяться, то крем , где не совпадает даже одна буква может нести в себе угрозу. Читаем название, проверяем. 

  • Четкие и понятные надписи

Так как все "подвальные" средства делаются на коленке, то о качестве маркировки можно только мечтать. Если она легко стирается пальцем, нечетко проштампована и  это только на упаковке, то с покупкой желательно повременить. В идеале на коробке должен быть сайт компании - производителя. На этикетке должна быть надпись Made in Korea.

Missha perfect

Дальше всех зашли бренд Елизавекка - у них на всех коробках есть специальная голограмма, которую можно стереть, ввести код на их сайте и проверить оригинальность продукции. 

  •  Аромат

Все, кто хоть раз пробовал корейскую косметику, знают, что она обладает неповторимым тонким и благородным ароматом. Китайские подделки же в основном пахнут очень дешево.

  • Постарайтесь не приобретать подозрительно дешевые средства. 

Разница в магазинах в 10-20 грн Вас смущать не должна, а вот если стоимость отличается более чем на 100 грн - это заставляет  задуматься. Существенные акции со скидками по 80% на корейскую косметику должна вас насторожить. Как минимум - проверяйте даты реализации, чтобы не купить просроченный продукт. 

  • Обращайте внимание хотя бы на НАЗВАНИЕ БРЕНДА на упаковке

Есть огромное количество продукции бренда Bioaqua , которое полность дублирует дизайн тонимоли, елизавекка,и прочее. Видели такое? 

bioaqua carbonated bubble clay mask

Желательно не покупать на таких сайтах, как Alibaba, Aliexpress, Ebay, так как там регистрируются разные продавци и уверености, что Вы не нарветесь на подделку нет от слова вообще. Там может выставить свой товар практически кто угодно. Недобросовестные продавцы покупают «корейскую» (китайскую) косметику на рынках и продают вам . Что в этих флаконах – абсолютно непонятно.

Теперь Вы во всеоружии и знаете, как отличить фальшивку от настоящего продукта. А ещё лучше, делайте покупки у проверенных продавцов. 


Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×