Корень молодости и здоровья

29.09.2020

Азиатская косметология широко использует всевозможные растительные ингредиенты. Часто формулы содержат до 95% натуральных компонентов, среди которых есть ботанические масла, вытяжки и экстракты лекарственных трав, фруктовые кислоты, муцин улитки, морские коллагены. Сырье, из которого делают космецевтические препараты, выращивают на экологически чистых плантациях без использования гербицидов и ядохимикатов. Это позволяет говорить о том, корейская косметика состоит только из чистых и безопасных компонентов. Корень женьшеня, выращенный в идеальных природных условиях, обладает исключительными лечебными свойствами. Не зря его называют эликсиром жизни, вечной молодости и долголетия.

Как используется женьшень в уходовой косметике?

В народной медицине корень этого травянистого растения ценится как источник витаминов, микро- и макроэлементов. Экстракты и настойки на основе корневища:

  • повышают тонус;
  • увеличивают жизненную силу;
  • сохраняют молодость;
  • предупреждают возрастные изменения;
  • повышают иммунитет организма;
  • выводят токсины и свободные радикалы.

Такое общеоздоровительное воздействие возвело женьшень в ранг панацеи от всех болезней. В космецевтике он стал популярным благодаря широким потенциальным возможностям. Препараты на основе корня:

  • стимулируют продуцирование собственных коллагеновых волокон;
  • способствуют регенерации клеток эпителия;
  • значительно повышают упругость и плотность дермы;
  • предотвращают дегидрацию;
  • нормализуют гидро-липидный баланс;
  • уменьшают глубину и выразительность морщин, складок и кожных заломов;
  • устраняют следы пост-акне;
  • осветляют и выравнивают тон кожных покровов.

Чтобы ощутить на себе всю силу чудодейственного корешка, стоит заказать один или несколько бьюти-средств на его основе на интернет-площадке магазина Korea Cosmetic.

На страже молодости и здоровья

В основе восточной философии лежит умение находить равновесие в изменчивом мире. Гармоничное сочетание традиционных рецептов и современных научных исследований дает возможность по-новому взглянуть на возможность применения лекарственных растений в бьюти-индустрии. Знахари и врачеватели различают несколько видов золотых кореньев:

  • живой женьшень. Растение до 4 лет. Корешки не сушат, а слегка вялят на открытом воздухе без доступа прямых солнечных лучей. Сохраняется большинство полезных веществ;
  • белый корешок. Ботанический возраст — от 4 до 6 лет. Перед просушкой снимают верхний слой. Сушат в тени, с постоянной естественной вентиляцией. Подходит для длительного хранения и транспортировки. Используется в чаях, лечебных мазях, отварах и настойках;
  • красный корень. Растение старше 6 лет. Наиболее полезный. В процессе подготовки подвергается термической паровой обработке, которая позволяет сохранить максимальное количество ценных витаминов, микроэлементов. Широко используется в медицине и профессиональной косметологии.

Интернет-магазин корейской косметической продукции Korea Cosmetic Украина предлагает большую коллекцию анти-возрастных препаратов на основе красного корня.

Сохраним сияние молодости!

Популярные южнокорейские бренды разрабатывают все новые линейки товаров для ухода за возрастной кожей.  Фирма 3W CLINIC предлагает своим почитателям восстанавливающий крем, который обладает мощным анти-эйдж эффектом, интенсивно увлажняет, подтягивает контур. Сапонины в составе формулы способствуют активной регенерации эпителиальных клеток. Это позволяет дряблой кожице восстановить упругость, вернуть сияние и прелестный внешний вид.

3W CLINIC Seo Dam Han Panax Ginseng Vitalizing Cream

Торговый знак The Skin House рекомендует купить антивозрастной тонер с женьшенем из новой серии омолаживающих продуктов. Он обладает нежной текстурой, которая легко проникает в глубокие слои кожных покровов, освежает и тонизирует их, устраняет мимические морщинки, является замечательной профилактикой возникновения новых складочек.

THE SKIN HOUSE Wrinkle Supreme Toner

Пенка для умывания с женьшенем — чудесно дополнит процедуру ухода за лицом и телом. Пеночка замечательно увлажняет сухую кожицу, подарит ей свежесть, эластичность, помогает устранить воспаления и восстановить уровень коллагенов.

Deoproce Natural Perfect Solution Cleansing Foam Red Ginseng

Антивозрастной пилинг-гель Missha улучшает кровоток, предупреждает возникновение купероза, способствует гидратации и аэрации эпидермиса. Это улучшает цвет, тонизирует, повышает тургор, контурирует лицо. Покупатели, оставившие отзывы на сайте, утверждают, что регулярное использование этих бьюти-препаратов способно замедлить процесс старения, значительно продлить молодость кожных покровов.

MISSHA Geum sul Wild Ginseng Peeling Gel

Где можно приобрести косметику с женьшенем?

На сайте магазина Вы можете ознакомиться с полным перечнем космецевтической продукции ведущих азиатских производителей. Korea Cosmetic производит прямые закупки, поэтому цена каждого товара приятно Вас удивит. Жители городов Харьков, Одесса, Львов, Днепр, Киев имеют возможность оформить адресную доставку покупки. Отправку в регионы производим в кратчайшие сроки через почтовые отделения.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×