Самовывоз 16.00-19.00, оф.415
БЦ "Новый", ул.Сверстюка, 11А

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Дорога, ведущая к красоте

06.08.2020

Специфика корейского многоступенчатого ухода за лицом и телом известна во всем мире. Восточные женщины уделяют много внимания своему внешнему виду. Быть красивой — значит быть здоровой и успешной. Внешняя привлекательность начинается глубоко внутри, на клеточном уровне. Многие бьюти-средства разработаны специально для восстановления дермы и профилактики возрастных изменений. Но только корейская косметика предоставляет полностью натуральные действенные препараты, созданные на основе природных компонентов.

Профессиональный уход за телом

Косметический бренд A.H.C известен на бьюти-рынке с 1999 года. В тот период азиатская индустрия красоты только набирала обороты. Появлялись новые торговые марки, которые позиционировали себя как производители уникальных уходовых средств. Среди них выделялась компания Carver Korea, выпускающая косметические изделия для профессиональных СПА-салонов и дерматологических клиник не только в Южной Корее, но и далеко за ее пределами. Корейская косметика A.H.C — это единство научных разработок и традиционной рецептуры. Сегодня ассортимент продукции включает более 130 наименований для действенного ухода за кожными покровами тела.

Почему специалисты выбирают A.H.C?

Aesthetic Hidration Cosmetic гарантирует эстетический уход, восстановление гидролипидного баланса и хорошее самочувствие. В составе космецевтических препаратов в зависимости от целевой направленности, могут быть:

  • ниациамиды. Способствуют выработке коллагенов, выравнивают тон и рельеф дермы, избавляют от последствий постакне;
  • пептиды. Повышают упругость эпителиальных тканей, устраняют воспаления, противодействуют старению кожи;
  • гиалуроновая кислота. Предотвращает пересыхание эпидермиса, способствует его увлажнению и насыщению активными веществами;
  • ферментированные растительные экстракты. Оказывают омолаживающее действие, являются профилактикой возрастных изменений кожи.

A.H.C косметика поставляется в 5000 бьюти-клиник. Рецептура постоянно обновляется, разрабатываются все новые формулы для решения различных проблем. Сегодня ее можно заказать в интернет-магазине Korea Cosmetic всего в один клик. Красота стала еще доступнее!

Эффективное противостояние старению

Антивозрастная косметика A.H.C представлена линейкой кремов и сывороткой для возрастной кожи. В салонах красоты наиболее востребованным является увлажняющий крем. Лаконичный дизайн флакона, приятная невесомая консистенция, ненавязчивый аромат в содружестве с уникальной рецептурой и широким функционалом сделали продукт хитом продаж. Крем:

  • омолаживает внешний вид;
  • подтягивает контур;
  • увлажняет дерму;
  • тонизирует;
  • снимает отечность.

Формула включает 14 ценных пептидов, которые противодействуют фотостарению кожных покровов и устраняют воспалительные процессы.

Ферментированные ботанические экстракты белого лотоса, японского абрикоса, риса оказывают лифтинг-эффект, увлажняют эпителий, предотвращая старение.

Кремы для лица A.H.C оказывают подтягивающее действие за счет активных ингредиентов природного происхождения. Ученые доказали, что Омега-3 жирные кислоты оказывают благотворное действие на оздоровление организма. Больше всего их содержится в икре океанических рыб. Антивозрастная косметика A.H.C содержит уникальный компонент — экстракт икры, который пробуждает регенерационные процессы на клеточном уровне. В результате этого овал лица и контуры всего тела становятся более четкими, устраняются морщинки, выравнивается рельеф дермы. Отзывы клиентов, воспользовавшихся профессиональными антиэйдж-кремами Aesthetic Hidration Cosmetic, отметили WOW-эффект уже после нескольких применений. Салонная процедура в домашних условиях — это уже не мечта, а приятная реальность!

Где приобрести корейские антивозрастные средства?

Если Вы хотите подарить себе удовольствие быть красивой и ухоженной, посетите интернет-магазин Korea Cosmetic Украина. В нашем каталоге представлена продукция ведущих южнокорейских производителей, которую можно купить, не выходя из дома. Мы работаем без посредников, поэтому цена любого товара Вас приятно удивит. Жители городов Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов имеют возможность оформить курьерскую доставку покупки по указанному адресу. В другие населенные пункты отправляем заказ через отделения Новой почты.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×