Самовывоз 16.00-19.00, оф.415
БЦ "Новый", ул.Сверстюка, 11А

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 999 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Что такое филлер для волос и в чем его миссия?

30.06.2020

Очаровательное сияние здоровых локонов

Все девушки и многие мужчины мечтают о густой шевелюре. К сожалению, стремительный ритм современной жизни, загазованность воздуха, неблагоприятная экологическая ситуация не способствуют этому. Выход из ситуации предлагают южнокорейские производители уходовой косметики. Их новый маст-хев – филлер для дополнительного ухода за волосяным покровом – поможет в решении проблемы. Главная задача этого средства – восстановление структуры волосяной нити на клеточном уровне. Активные компоненты натурального происхождения делают каждый волосок гладким и блестящим. Купить это чудо корейской косметической промышленности отныне можно и в нашей стране. Интернет-магазин Korea Cosmetic (Украина)

Что такое филлер и в чем его миссия?

Название продукта происходит от слова fill – заполнять. Изобретатели формулы утверждают, что ее компоненты проникают глубоко к волосяному стержню, заполняют пустоты полезными веществами, склеивают чешуйки кутикулы. Как и вся продукция корейской бьюти-индустрии, К-филлеры состоят из органических ингредиентов. В их составе могут быть:

  • ботанические масла. Смягчают кутикулу, насыщают ее легкими липидами;
  • гиалуроновая кислота. Это супер-средство для интенсивного увлажнения. Оно эффективно поддерживает гидролипидный баланс;
  • природные коллагены. Сохраняют эластичность тканей, дарят волосам мягкость и здоровый блеск;
  • натуральные керамиды. Липидные соединения заполняют пустоты между клетками волоска, поддерживают уровень влаги;
  • кератин. Это белковое соединение поддерживает целостность волосинок, предотвращает их ломкость;
  • витаминные комплексы. Способствуют правильному функционированию частиц эпителия, берут участие в работе клеток;
  • аминокислоты позитивно влияют на рост волосиков;
  • растительные протеины шелка. Водорастворимые молекулы легко проникают в структуру нити, повышая ее упругость и прочность;
  • минералы.

Такой уникальный состав гарантированно сделает Ваши волосы предметом гордости.

Широкий ассортимент – каждый выбирает для себя!

Большая палитра К-филлеров может быстро и качественно оздоровить любую прическу. Чтобы правильно подобрать средство, надо определить, к какому типу относятся Ваши волосы. Это средство следует подбирать исходя из проблем волосяного покрова. Азиатские производители предлагают несколько разновидностей филлеров:

  • с керамидами;
  • с коллагеном;
  • с гиалуроновой кислотой;
  • с витаминами;
  • с розовой солью.

У каждого из них свое предназначение:

    1. Увлажняющий филлер с гиалуроновой кислотой – незаменимое средство для сухих, ломких и склонных к выпадению  волос. Он насыщает влагой эпителий, питает фолликулу. Профессиональные парикмахеры оставляют самые лестные отзывы об этом продукте: при регулярном использовании он может восстановить даже самые запущенные и пересушенные космы.
    2. Филлер для волос с коллагеном уплотняет каждый волосок, заполняя натуральными белками межклеточные промежутки. Это придает волоскам дополнительный объем, прочность, эластичность. Всего несколько применений заставит Вас забыть о проблеме рассеченных кончиков.
    3. Корейский филлер для волос с керамидами предотвращает пересыхание и ломкость волосяной нити. Белковые компоненты встраиваются в ее структуру, повышая плотность, защищая от вредного воздействия окружающей среды и солнечного излучения.
    4. Филлер для волос с розовой солью – уникальная разработка корейских лабораторий. Это К-средство обогащает волоски комплексом питательных веществ. С первого применения Вы заметите положительный эффект: волоски не будут спутываться, станут послушными, блестящими. Приятным бонусом для каждого пользователя будет то, что этот препарат имеет накопительное действие: чем дольше им пользуешься, тем здоровее становится прическа!
    5. Открытием сезона для многих почитателей южнокорейской косметики стал филлер для волос с витаминами. Он, словно невидимый щит, противодействует вредному УФ-излучению, пересыханию, негативному влиянию свободных радикалов. Витамин Е обладает антивозрастным действием на весь организм, в том числе и на волосяной покров.

Широкий функционал инновационного средства, заказать которые Вы можете всего в один клик на нашем сайте, позволяет подобрать нужное именно Вашим локонам, чтобы они омолодились, стали сильными, здоровыми, пышными.

Где можно приобрести К-филлеры?

На интернет-портале косметического магазина Korea Cosmetic Вас ждет широкий ассортимент различной уходовой продукции ведущих корейских брендов. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому цена на все товары приятно удивит каждого клиента. Жители мегаполисов Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов могут воспользоваться услугой курьерской доставки. В другие города и регионы осуществляем отправку покупки через отделения Новой почты и Укрпочты.

Подарите своим локонам здоровый блеск и очаровательное сияние!

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×