Оформление заказа через сайт
Круглосуточно

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Самовывоз в рабочие дни в 17.00
ст.м. Левобережная

Бесплатная доставка от 1000 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Кушон — новое слово в декоративной косметике

29.04.2017

Ровный тон лица – основа красоты любой девушки. К сожалению, не каждая представительница прекрасного пола может им похвастаться. На помощь приходят тональные кремы. Но что делать, если вам не хочется каждый день проводить драгоценные минуты у зеркала, подбирая кисточки? Можно ли обойтись компактным и очень простым средством, чтобы выравнивать тон в течении дня без особенных усилий? Можно! Мы представляем вашему вниманию недавнее изобретение косметологической индустрии – кушоны!

Кушон (от английского слова cushion – подушка) – это изобретение корейских косметологов, которое появилось на рынках в 2016 году и мгновенно приобрело популярность. Первые модели кушонов выглядели как простая пудра с губкой-аппликатором. Такое средство было гораздо более удобным в нанесении и гарантировало более простую и удачную работу с тоном лица. Новинка быстро привлекла внимание европейских и американских изготовителей косметики, и они превратили кушоны в суперкомпактное, лёгкое и многофункциональное средство для кожи.

Кушон – это, скорее, не разновидность тонального средства, а иная форма выпуска. Мы уже привыкли к различным тубам, флаконам, футлярам, в которых содержится то или иное тональное средство. И, казалось бы, сложно сказать новое слово в этом виде декоративной косметики. Но сначала это удалось корейским маркам, а после этот тренд подхватили и производители люксовой косметики. Пионером стал бренд Lancome.

Возвращаясь к самой философии кушона, можно сказать, что этот продукт так же многофункционален, как BB-крем. Он не уступает декоративными функциями привычным тональным средствам и содержит в себе ухаживающие компоненты. «Фишка» кушона – его презентация, его подача. Субстанция, более жидкая, чем тональный крем и скорее напоминающая флюид, пропитывает крупнопористый спонж. Для удобства использования он помещен в футляр, в каких содержится компактная пудра, и закрывается крышечкой. Футляр снабжен зеркалом, что делает применение кушона вне дома вполне комфортным.

Отличительной особенностью многих кушонов является их высокая кроющая способность, что по достоинству оценят обладательницы проблемной кожи. Однако даже среди продукции одного и того же производителя имеются кушоны, свойства которых кардинально разнятся. Один кушон предназначен для придания коже матовости, другой – для обеспечения деликатного сияния. Поэтому не торопитесь приписывать всем кушонам общие черты. Все-таки это не разновидность тонального средства, и лишь инновационная форма выпуска.

 Кушон - это небольшой круглый тюбик с лёгким тональным кремом, к которому прилагается удобная подушечка-спонж. При надавливании средство легко дозируется и растушевывается. Преимущества кушонов очевидны: Oни компактны. Вы можете взять кушон с собой на отдых, на работу или в путешествие – кушон поместится даже в самой маленькой сумочке и всегда будет под рукой. Они экономят время. Нанесение тонального крема с кушоном проходит гораздо быстрее, чем при использовании обычных средств: кистей, спонжей и так далее. Это происходит благодаря удобной форме кушона. Они экономят деньги.

При использовании кушона вы тратите небольшое количество тонального средства – ровно столько, сколько нужно в данный момент. Они дают ровный тон. Кушоны высокого качества – это не просто тональный крем, но лёгкий флюид, который равномерным тонким слоем распределяется на поверхности кожи и аккуратно выравнивает её, не создавая неестественного эффекта. Они не только сглаживают недостатки. Современные кушоны не только тонируют кожу, но и питают её, увлажняют и наполняют необходимыми витаминами. Разумеется, не все кушоны на современном рынке являются средствами высокого класса, и необходимо правильно подобрать это средство для того, чтобы ваш тон был ровным, а кожа здоровой.

Кушон — это новая разновидность тональных и корректирующих средств, которые выпускаются в более удобной и компактной упаковке. Как правило, тональный крем продается в различных тюбиках, флаконах и баночках. Но корейские бренды совершили прорыв в сфере выпуска косметической продукции, создав кушон. Следом за ними этот тренд подхватили и европейские производители косметики.

Кушон — довольно многофункциональное средство. Этот продукт обладает такими же декоративными функциями, как и привычные нам тональные средства, а также содержит питательные и увлажняющие элементы.

Главная особенность кушона — это оригинальная подача продукта. Консистенция средства — жидкая, на коже практически невесома. Его можно даже использовать в качестве увлажняющего флюида. Этим тональным средством пропитан небольшой спонжик. Он находится в футляре, где во втором отсеке пудра либо тональное средство. Футляр внешне очень похож на пудру, также снабжен небольшим зеркалом. Таким средством очень легко и удобно пользоваться за пределами дома.

Кушон — отличная находка для девушек с проблемной кожей, ведь средство имеет неплохую кроющую способность и поможет с легкостью замаскировать мелкие недостатки.

Также стоит отметить, что кушоны от различных брендов могут отличаться друг от друга своими функциями и составляющими компонентами. Некоторые из средств придают коже матовость, убирая жирный блеск, а другие помогут придать коже легкое сияние и свежесть.

В комплекте в наборе любого кушона вы обязательно найдете спонж, которым удобно будет наносить само тональное средство. Спонж может быть разной формы и размера, в зависимости от того, каким именно способом будет рекомендовано наносить на кожу лица тональный крем, пудру или румяна. В отличие от азиатских производителей, европейские сделали текстуру своего кушона более легкой, похожей на комбинацию ВВ-крема, тонального крема и праймера.

Сейчас на рынке в форме кушонов широко представлены не только тональные основы и пуды, но также праймеры, флюиды и румяна. 
С помощью средства можно скрыть мелкие недостатки на лице, создать на нем невесомую вуаль, придать коже легкое сияние. Существенные изъяны продукт не перекроет, для этого лучше прибегнуть к помощи корректоров или консилеров.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha