Самовывоз 17.00-19.00, оф.609/1
БЦ "Армарис", ул.Сверстюка, 11б

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются НП в этот же день

Бесплатная доставка от 1300 грн
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Улиточный крем: что как и к чему

25.03.2013

В прошлом году в Азии начался "улиточный бум". В моду вошли косметические средства на основе улиточной слизи. Новинка оказалась супер эффективным омолаживающим и регенерирующим средством и показала настолько потрясающие результаты в борьбе с такими напастями,  как акне и пост акне (растяжки, шрамы, рубцы, красные пятна, раздражения и глубокие поры), что в какой-то момент достать крем или лосьон с улиточной слизью было просто не возможно! Еще одна хитрость, чтобы выглядеть потрясающе ;)

  О удивительная новинка! Зачем она нужна?

Люди записывались на преобретение и бронировали средства за несколько месяцев! На сегодняшний день абсолютно все крупные корейские косметические компании выпустили свои линии уличтоных средств. Все кто пробовал эту косметику очень ею довольны. Мы решили разобраться в чем дело и почему именно улиточные средства Тони Моли, так всем нужны!  И разобрались! Секрет в составе.
        Так называемые улиточные крема появились в Европе благодаря научным исследованиям, которые доказали, что улитки способны чрезвычайно быстро обновлять и восстанавливать собственные ткани благодаря особому секрету, который они выделяют в виде слизи.  В свое время крем на основе экстракта этой самой чудодейственной слизи произвел фурор на косметическом рынке.
 
Итак, эффект:
Новое супер эффективное средство, которое не только успокаивает кожу, заживляет воспаления и ранки, но самое главное, способствует регенерации клеток, то есть омолаживает кожу, обновляет и восстанавливает ткани таким образом, что изчезают шрамы, растяжки и рубцы.
 
Результаты использования этих средств, были просто потрясающие! О них есть много отзывов, которые не трудно найти в интернете.

Существует улиточный крем, где концентрация собственно улиточного экстракта не превышает 15-20% и существуют крема, где она достигает 90%! Естественно, что эффективность первого и второго совершенно несравнима!
Выпускать улиточные средства хочется всем, т.к. они очень популярны и прекрасно продаются. Но далеко не все компании могут позволить себе выпуск средств с высокой концентрацией улиточного экстракта.  Технология сбора слизи и получения из нее высокоэффективного косметического ингридиента очень не дешевая вещь. Соответственно и сам экстаракт получается дорогим.
 Внимание! Чудодейственный состав!
  Основные ингридиенты улиточной косметики:
--  улиточный секрет, который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.
Аллантоин придает упругость и гладкость коже , стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.
Коллаген и эластин удерживают влагу в коже, создавая особый барьер препятствующий ее испарению и насыщают кожу кислородом.
Витамин А (ретинол) имеет ярко выраженный антивозрастный и депегментирующий эффект, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующихся тканей. Снижает секрецию сальных желез, что делает этот компонент одним из самых эффективных в борьбе с проявлениями акне.
Витамин С - природный антиоксидант. Необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. В условиях загрязненной окружающей среды кожа особенно нуждается в этом витамине.
Витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, стимулирует рост и обновление клеток кожи.
Витамин B6 придает коже упругость и гладкость, способствует усвоению полезных веществ.
Витамин В12 - природный антигестамин. Устраняет проявления аллергических реакций, крапивницы, псориаза, последствий воздействия УФ-излучения.
Хитозан обладает способностью удерживать влагу в клетках.
Гликолевая кислота - природный эксфолиант, очищает сальные протоки, способствует проникновению других активных веществ в кожу.
-- растительные экстракты:  сок листьев Алоэ барбадосского, масло Макадамии, масло Ши, масло семян Пенника лугового, лимонный и апельсиновый экстракты, экстракт лайма, экстракт Центеллы азиатской, экстракт корня Императы циллиндрической, масло Бергамота, эвкалиптовое масло, масло Сосны обыкновенной, масло Шиповника, экстракт листьев Зеленого чая (природный антиоксидант), экстракт Эдельвейса альпийского, экстракт Перечного дерева, экстракт Пульсатиллы корейской.
 
Список не маленький! Состав говорит сам за себя!

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha
×