Оформление заказа через сайт
Круглосуточно

Звонки с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: Выходной


Заказы, оформленные до 16.00
отправляются в этот же день

Удобная и быстрая доставка
koreacosmetic.com.ua@gmail.com


+3 8 066 606 63 94

+3 8 093 881 66 96

+3 8 097 130 86 63

Обратная связь

Алоэ вера в косметологии. Состав, полезные свойства

24.05.2018

Косметика давно и прочно вошла в нашу жизнь. Косметикой пользуются все, независимо от пола. Но не для всех людей подходит одинаковая косметика. Для людей с сухой кожей идеально подойдет косметика с алое.
Алое, а точнее сердцевина его листьев, с давних времен используется в косметологии. Её свойства давно известны людям. Алое называют целебным растением, и это действительно так. Это растение растет во многих странах. Она может прорасти в засушливом климате, где не выживают другие растения. Сейчас алое используется не только в косметике, но и в питании. С алое готовят блюда, делают соки с кусочками алое и много другого. Также делают средства для снятия макияжа, в составе которого есть алое вера.
Алое обладает многими целебными свойствами. Например, увлажняет кожу, питает её и защищает от ультрафиолетовых лучей. В ней содержатся много витаминов, аминокислот и жирных кислот, которые очень важны для поддержания кожи в тонусе. Алое также успокаивает раздраженную кожу. Это свойство делает крем, в основе которого содержится алое лучшим средством для чувствительной кожи лица человека.
Корейскую косметику на основе алое вера применяется для лечебных целей от угрей, дерматита, различных кожных язв и экзем. Косметика с алое вера при борьбе с варикозным расширением вен даёт эффективные результаты. Также такая косметика хорошо разглаживает кожу. Регенерация и обновление кожного покрова на клеточном уровне происходит благодаря содержанию в составе алое лигнина, влага и целебные вещества которого способны проникать в самые глубокие слои кожи.
Качеством отличается корейская косметика. Косметика из Кореи производится по самым высоким стандартам, имеет все сертификаты и лицензии. Корейцы также производят косметику для кожи, в составе которого имеется алое. Например, Линия с алое Aloe Relaxing от бренда It's Skin, пользуется огромной популярностью среди людей, которые ухаживают за собой. В своём составе It s Skin Aloe Relaxing имеет алое и тростниковый сахар. Их комбинация идеально увлажняет и успокаивает кожу. Такая косметика подойдет для любого типа кожи.
Существует интернет магазин корейской косметики, в котором вы можете приобрести косметику от производителей из Кореи. Крема для лица, маски, гели с добавлением алое станут прекрасной покупкой или подарком для любого человека, как для женщин, так и для мужчин.

Комментарии

Написать комментарий

Нет комментариев.

Комментарий к статье

captcha